«Зважені та щасливі» в Днепре: вперед, Марина!

«Зважені та щасливі» в Днепре: вперед, Марина. Новости Днепра

Инкогнито из команды Елены Деревянко сбросила 16 килограммов всего за шесть недель.

Почему не за десять, как другие участники, то есть с момента старта проекта? Дело в том, что официально Марина Кривенда начала худеть с «НМ» с пятой недели. Письмо в редакцию она прислала сразу. Но поскольку желающих было много, оказалась в резерве и сменила Яну Коберник из группы Елены Деревянко, когда та вынуждена была уйти по семейным обстоятельствам. До этого тридцатишестилетняя женщина внимательно следила за всем происходящим и благодаря советам тренеров, которые печатаются в каждом номере газеты, самостоятельно похудела на три килограмма. По правилам проекта отсчет пошел с момента знакомства нового участника с командой.

— Очень обрадовалась такой возможности, поэтому сразу же скомандовала себе «Вперед, Марина!» — признается она. — Работа в команде подстегивает невероятно, поэтому результаты стали улучшаться на глазах. Если в конце четвертой недели мой вес был 122,6 килограмма, то сейчас 106,8. За оставшееся до конца проекта время хочу сбросить еще как минимум семь килограммов. Поставила перед собой амбициозную цель — минус тридцать. Буду продолжать заниматься собой и дальше. Навыки, которые я приобретаю во время проекта, бесценны, я очень благодарна за них газете и своему тренеру. Лена помогла мне составить правильный график питания, подобрать полезные продукты и нагрузку на каждом тренажере. Для похудения важно все в комплексе, грамотный подход. Я пробовала сама худеть много раз, но килограммы быстро возвращались.

Лишний вес Марине достался в наследство по папиной линии – бабушка была высокой и пышнотелой женщиной. Вот и у внучки при росте метр семьдесят девять к тридцати шести годам почти сто двадцать шесть кило набежало. Плюс к генетике субъективные причины подключились. Родители уехали работать на БАМ, когда девочке чуть больше пяти было, бабушка проявляла повышенную заботу о ней, два года вкусняшками баловала, выпечкой. Позже повзрослевшей девушке с весом помогал справляться гандбол, но со временем занятия прекратились, и проблема снова вернулась. Особенно этому способствовал десятилетний круглосуточный график работы в службе такси. В ночное дежурство без перекусов не обойтись, да и сон едой «ночники» часто прогоняют.

А на линии надо оставаться постоянно, в том числе и для того, чтобы экстремальных моментов избежать. А их в ее практике было предостаточно, даже жизнь спасать приходилось. Однажды водитель зажал включенную радиостанцию между колен, чтобы диспетчер могла слышать разговор клиентов, которые угрожали ему ножом. Будто невзначай, он дублировал загородный маршрут, по которому ехал по требованию злоумышленников, переспрашивал, куда сворачивать, как лучше добраться. Марина поняла опасность и сразу же связалась с работавшими на линии таксистами. Те быстро скооперировались, последовали за коллегой и заблокировали его такси шестью машинами. Опасным пассажирам пришлось сдаваться.

Сейчас Марина работает в финансовой структуре, необходимость в ночных сменах с перекусами и стрессами отпала, поэтому решила заняться собой вплотную. Ее идеальный вес 85 килограммов, и она решительно настроена выйти на эту отметку.

— Приятно, что результаты сразу же заметили люди, которые меня окружают, — не скрывает радости она. – На днях один клиент букет ландышей подарил, от коллег комплименты услышала. А как же классно примерять одежду, на которую уже надежду потеряла, подбирать что-то новенькое. Чувствую, как появилась энергия сделать тот же ремонт на даче, прогуляться по парку или набережной. Одним словом, вперед, Марина!

«Зважені та щасливі» в Днепре: вперед, Марина. Новости Днепра «Зважені та щасливі» в Днепре: вперед, Марина. Новости Днепра

Вес замер, но это не беда

Этой фразой, которую я не раз слышала от тренеров проекта, себя успокаиваю. Если в предыдущие недели вес хоть по полкилограмма уходил, то на десятой замер. Проанализировала ситуацию: вроде ничего лишнего, сладкого и мучного не ела, порции больше не стали. Хотя нет. Из-за простуды пришлось принимать лекарство, некоторые в виде сиропов от кашля и чаев, содержащих глюкозу, витамины для укрепления иммунитета. Хорошо, что хоть не набрала.

Поделиться:

Читайте также: