Борис Филатов: С «Укрпочтой» у нас общие планы развития отделений в Днепре

Борис Филатов: С Укрпочтой у нас общие планы развития отделений в Днепре. Новости Днепера

В минувшие выходные ОАО «Укрпочта» презентовала в Днепре 12 новых автомобилей сервиса курьерской доставки. Мэр Днепра Борис Филатов назвал обновление автопарка компании весомым вкладом в развитие инфраструктуры города.

-Мы рады, что Днепр вместе с другими городами попал в планы развития «Укрпочты». Новые машины, которые представили, будут обслуживать наших земляков. Это — весомый вклад в инфраструктуру города. С «Укрпочтой» у нас общие планы развития отделений. Как известно, большинство из них в Днепре находятся в коммунальной собственности. Есть идеи, в частности, одежды для почтальонов, — отметил Борис Филатов.

Сейчас идет реформирование сети «Укрпочты». В компании покупают новую технику, ремонтируют имеющиеся отделения и открывают новые.

-Мы развиваем современные сервисы. В Днепре «Укрпочта» запускает услугу курьерской доставки. Электронная коммерция активно развивается, и заказов в интернет-магазинах становится все больше. Теперь курьерская служба «Укрпочты» доставляет их потребителям. Это удобно для клиентов и бизнеса. «Укрпочта» становится современной. Да, мы планируем увеличивать количество отделений. Особенно в таких крупных городах, как Днепр, — отметил и.о. генерального директора ОАО «Укрпочта» Игорь Смелянский.

Также во время презентации нового автопарка устроили выставку, на которой горожане могли увидеть, как развивался Днепропетровский филиал компании. Кроме этого, на жилом массиве Победа (пр. Героев, 3) главная почта страны открыла полностью отремонтированное отделение 49100.

Поделиться:
Комментарии:
  • Светлана

    81 отделение год как закрыли, ремонт там не ведется. Работников загнали на отделение возле Вавилона(Солнечный) у них даже нет шкафа, что бы разложить нашу корреспонденцию. Уже в течение месяца происходят чудеса с отделением на Солнечном, оно просто закрыто. Почта на предприятия не доставляется, к почтальону дозвониться невозможно. После жалобы на глав. отделении почты ситуация не изменилась. Неужели по всем вопросам нужно обращаться к мэру?

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: