Новый мост в Днепре полностью перекроют летом на два месяца

Новый мост в Днепре в связи с возобновлением ремонта полностью перекроют на два месяца в разгар отпусков. Об этом корреспондент «НМ» узнал от городского головы Днепра Бориса Филатова.

Новый мост в Днепре полностью перекроют летом на два месяца. Новости Днепра

В своей уже ставшей традиционной рубрике «Хорошие новости от мэра» Борис Филатов рассказал, когда планируется возобновить работы на Новом мосту.

— 17 июня разыгрывается, наконец, тендер по ремонту многострадального моста, — написал мэр Днепра. — Почему так долго? Да потому, что согласно действующему законодательству Украины на проведение такого тендера надо 45 дней. Увы. И ничего поделать нельзя. Выгнал подрядчика, хочешь нового — тогда жди.

Тут некоторые городские недоумки в своем безумии дошли до сравнений, что «мол Путин вон мост в Крым успел построить, пока Филатов свой не может отремонтировать». Городские недоумки, говорю вам честно, что если бы я был Путиным, то бы вы не в фейсбуках чушь писали, а катали бы вагонетки в шахтах.

Иногда стоит бояться своих желаний.

Обращаю ОСОБОЕ внимание земляков, что с уже 01 июня (именно специально после проведения последнего звонка в школах) мост будет перекрываться для проведения силами коммунальных предприятий подготовительных работ: дефектовки, снятия асфальта, разбора ограждений и пр.

При этом Борис Филатов обратил внимание на то, что в июле и августе, в период отпусков, мост будет перекрыт на два месяца ПОЛНОСТЬЮ.

— Пожалуйста, простите за неудобства:(

Поделиться:

Читайте также: