Пострадавший от днепровского живодера Бим точно решил жить

История спасения четырехлапого страдальца Бима нашумела на весь Днепр. Сейчас Бим в клинике. Его откармливают и лечат – благодаря пожертвованиям тех, кто не остался равнодушным к его судьбе. А еще у Бима появился настоящий адвокат, который следит за тем, чтобы заявление в полицию по факту жестокого обращения с животным получило законный ход. 

Пострадавший от днепровского живодера Бим решил жить. Новости Днепра

«НМ» уже писали, как Бим остался в живых только благодаря упорству и силе духа днепрянки Веры. Вчера спасительница Бима была «в гостях» у малыша. Своими впечателениями Вера поделилась с друзьями и, конечно, с журналистами «НМ»:

«Сегодня у нас была свиданка). Бим улыбнулся мне и помахал хвостиком, но рвался всё-таки назад, «домой», —  в стерильный блок, где ему явно безопаснее, чем в мире. Малыш ожил эмоционально, смотрит в глаза, взгляд здорового глазика ясный, жизнеутверждающий. Бим ТОЧНО решил жить. Раны чистые, но еще открытые, большой поверхности на голове,обрабатываются. Речи о полном заживлении пока нет, и процесс будет длительным. Бимыч начал подавать голос и требовать то, что ему нужно. И пусть попробуют не угадать! Бимыч будет подавать голос до тех пор, пока эти неразумные существа, люди, не поймут наконец, чего же он хочет). Соседи Бима по палате очень удивляются его смелости). Кто бы мог подумать, что всего лишь две недели назад он просто хотел умереть без мучений… У него не было никаких желаний, и взгляд его был обречённым. Сейчас у Бима появились желания и настроение. Он чувствует, что о нем заботятся и это, видимо, первый такой опыт в его жизни. Несмотря на по-прежнему удручающий исхудавший, безглазый, израненный внешний вид, у Бимыча появилась своя, разная, внутренняя жизнь. Поздравим его с этим.»

Пострадавший от днепровского живодера Бим решил жить. Новости Днепра Пострадавший от днепровского живодера Бим решил жить. Новости Днепра

Лечение Бима продолжается, он снова хочет жить. ПОМОЧЬ ему можно, перечислив средства на карту ПриватБанка № 5168 7420 2266 8085 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА (УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «ДЛЯ БИМА»).

Пострадавший от днепровского живодера Бим решил жить. Новости Днепра Пострадавший от днепровского живодера Бим решил жить. Новости Днепра Пострадавший от днепровского живодера Бим решил жить. Новости Днепра Пострадавший от днепровского живодера Бим решил жить. Новости Днепра

Или расчетный счет организации:

№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)

ЕГРПОУ: 36365434

Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ

Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр

МФО: 305299

Назначение: благотворительная помощь с пометкой «ДЛЯ БИМА»

ЭТО ВАЖНО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!

Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!).

Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.

Фото: Яна Горенкова

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: