Филатов заверил, что дороги в Днепре будут делать европейцы

Филатов заверил, что дороги в Днепре будут делать европейцы. новости Днепра

В Днепр на подряд по ремонту дорог заходит европейская компания, а не «вилкуловская» контора, как обвиняли заангажированные СМИ. Об этом корреспондент «НМ» узнал на Facebook-странице городского головы Днепра Бориса Филатова.

— Мы живём в фальшивое время. Время симулякров. Дискредитированных политиков, проплаченных активистов, ненастоящих героев, лживых журналистов. Намедни очередные борцы за денежные знаки поведали миру, что «Филатовцы выкинули «приватовцев», чтобы друг Вилкула за 200 миллионов ремонтировал дороги Днепра лопатой». Вы помните, как полтора года назад я обещал из Литвы, что привезу в Город европейских подрядчиков на строительство дорог? Сегодня компания «Тракция», построившая минимум 30 процентов дорог в Польше и странах Балтии, победила криворожский «Весташляхбуд» в тендере и заходит в Днепр на подряд, — сообщил Борис Филатов.

Филатов заверил, что дороги в Днепре будут делать европейцы. новости Днепра

Филатов заверил, что дороги в Днепре будут делать европейцы. новости Днепра

При этом он отметил, что не может сразу снести все МАФы, отремонтировать все дома и перестелить все дороги. Поэтому должен каждый день менять правила игры и делать Днепр хоть чуть-чуть, но лучше.

— Даже если надо выкинуть «приватовцев», а завести европейцев, а не криворожан, — написал мэр Днепра.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: