«Зважені та щасливі» в Днепре: подполковник МВД под маской инкогнито

"Зважені та щасливі" в Днепре: подполковник МВД под маской инкогнито. Новости Днепра

С начала проекта офицер полиции Алина Бондаренко ликвидировала 16 лишних килограммов.

Инкогнито из команды Дмитрия Иванова объявила войну лишнему весу вместе с проектом «Нашого міста». У Алины трое детей, и маме очень хотелось вместе с ними участвовать в активных играх.

Воли в достижении цели подполковнику МВД Алине Бондаренко не занимать. Благодаря советам опытного тренера, четкому режиму питания и тренировкам накопленный годами вес сдвинулся с места и понес заслуженное наказание: со 139 килограммов снизился до 123. Отличный результат и стимул в дальнейшей борьбе за здоровый образ жизни.

"Зважені та щасливі" в Днепре: подполковник МВД под маской инкогнито. Новости Днепра

Когда объявили о начале проекта, волевая во всех отношениях женщина долго раздумывать не стала – прислала письмо в редакцию одной из первых.

— А что тут, собственно, думать? — улыбается Алина. – Сегодня проблема лишнего веса для очень многих актуальна. Я – не исключение. И генетика свою лепту внесла, и после рождения детей килограммы только добавлялись. А за семьей и работой на себя времени не так много остается. Рада, что такой проект в любимом городе появился, что я в нем участвую.

Все это, безусловно, требует ответственности и дисциплины, но такого добра у нашей участницы предостаточно. До выхода в отставку ответственная должность начальника экспертно-криминального отдела и старшего следователя МВД Самарского района научила ее распределять свой день быстро и четко. Впрочем, поддерживает она эти навыки и с помощью нынешней работы в службе «102», где за смену оперативно и профессионально на двести звонков реагировать приходится. Поэтому с первого дня в проекте никаких погрешностей в режиме питания, пунктуальность в посещении тренажерного зала, ведении пищевого дневника.

— Это очень важная составляющая похудения, — уверена Алина. – Многое сама знала, но многому и у тренера Димы Иванова научилась. Его советы и контроль дорогого стоят. Как и поддержка родных мне людей – мужа Виктора, детей Виталия, Даниила, Соломии. Старший сын ветеринаром работает, младший в восьмом классе учится, а доченька в первом. Каждый из них интересуется моими успехами, каждый по-своему старается мне плечо в достижении цели подставить. В конце марта я с двумя младшими в Карпаты ездила, так мы ни дня тренажерный зал не пропустили, в горах зарядку делали. И про имбирный чай для похудения не забывали. Кстати, ехала на отдых в одних джинсах, а вернулась в других – старые великоваты стали, поэтому купила новые. Приятно, что и свитер обвисать стал, и многие кофточки. Достаю сейчас любимые, но тесноватые раньше вещи и нарадоваться не могу. Лучшее время для фигуры наступает. За последний месяц проекта планирую еще как минимум пять килограммов сбросить, продолжу заниматься собой и в дальнейшем. Спасибо газете за такой толчок!

"Зважені та щасливі" в Днепре: подполковник МВД под маской инкогнито. Новости Днепра

Тише едешь — дальше будешь

В этом я, как ведущая проекта, убеждаюсь на собственном опыте. За восьмую и девятую недели сбросила по полкило и радуюсь результату, потому что в итоге уже минус шесть. Хотелось бы быстрей худеть, конечно. Но если годами вес стоял на месте, процесс торопить не стоит. Организм без стресса привыкает к определенному питанию и постепенно уходят лишние килограммы. Специалисты говорят, что медленное похудение гораздо устойчивее. Кстати, надеваю вещи, которые были впритык, и те, что совсем не сходились, потихоньку достаю. Для стимула.

Группа Натальи Токаревой и Алексея Добрянского

Андрей Алексеев: 90,9 – 88,9 = -2 кг

Игорь Деревянко: 102 — 99 = -3 кг

Участник инкогнито 78 — 76 = -2 кг

Все вместе: 7 кг

Группа Дмитрия Иванова

Наталья Решетникова: 135 — 134 = -1 кг

Антон Горб: 84 – 83,5 = -0,5 кг

Участник инкогнито: 124 — 123 = -1 кг

Все вместе: 2,5 кг

Группа Елены Деревянко

Юлия Романова: 108,2 – 107,7 = -0,5 кг

Наталья Козак: 112,7 — 112 = -0,7 кг

Участник инкогнито: 112,8 — 111 = -1,8 кг

Все вместе: 3 кг

12,5 кг сбросили все участники за восьмую неделю. За 61 день – 166,2 кг.

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: