Мэр Днепра о сложных отношениях с самым близким человеком

Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в соцсети рассказал об отношениях с самым близким человеком — старшей сестрой — и поздравил её с юбилеем.

Мэр Днепра о сложных отношениях с самым близким человеком. Новости Днепра

У нас были сложные отношения. С самого раннего детства. Наверное, она просто ревновала меня. К покойным родителям. Потому, что младший.

Потому, что поздний. Потому, что любимчик. Потому, что выскочка. Потому, что никогда не терпел ничьего диктата.

Признаюсь честно, однажды она от злости на прогулке даже выронила меня из коляски.На асфальт. Наверное, с тех пор я такой пробитый. Мы часто ссорились и даже дрались. Подолгу не разговаривали. Она пыталась учить меня жизни даже тогда, когда я уже пошел в бизнес. А потом она сдалась. И признала моё безоговорочное лидерство.

Наверное, уже тогда, когда ей было под 40. Моя старшая сестра. Признала меня старшим. Мы не видимся месяцами и подолгу даже не созваниваемся. Но я точно знаю, что после смерти отца и матери, во всей Вселенной нет человека для меня роднее. 

Ей ничего от меня не надо: ни денег, ни помощи, ни советов, ни участия, ни муниципальных подрядов, ни содействия её небольшому бизнесу, ни звонков в налоговую и прокуратуру. Ничего. Она никогда и ни о чём не просит. Ей ничего не надо. Кроме моей любви. Ира, люблю. С 55-летием, моя младшая сестра.

Поделиться:

Читайте также: