Мэр Днепра о «праздновании» 9 мая, перекрашенных мародерах и оппозиционерах

Городской голова Днепра Борис Филатов опроверг информацию и заявления о том, что «Филатов вместе с Вилкулом будут вместе 9 мая праздновать» и дал жесткий ответ «мародёрам и перекрашенной оппозиции». Об этом журналист «НМ» узнал у Бориса Филатова на странице в Facebook.

Мэр Днепра о "праздновании" 9 мая и перекрашенных мародерах. Новости Днепра

— Тут интернет-ресурсы, имеющие отношение к нынешним мародёрам, любящим под красно-чёрными прапорами грабить областные водоканалы, начали зраду разгонять. Мол-де «Филатов вместе с Вилкулом будут вместе 9-мая праздновать». Официально сообщаем, что процедура возложения цветов к Памятнику Славу начнётся в 9-00. Вначале чествовать память погибших будут городские и областные власти, потом атошники, а уже через полтора часа всякие другие партии и организации, — отметил городской голова.

При этом мэр напомнил, что согласно Конституции никто не имеет права запретить гражданам мирно собираться на улицах. Но маршруты движения ВСЕХ колонн будут разведены не только по времени, но и территориально. 

— А мародёрам и политическому жулью, как красно-чёрному, так и бело-голубому, я напоминаю, что вы все сидите в одном парламенте.
Через два ряда. Лучше там себя хоть поубивайте, а не выясняйте отношения на улицах наших городов. Но ведь вы же этого почему-то не делаете? Потому, что мародёры и мудачье всегда остаётся мародёрами и мудачьем. Хоть под бело-голубыми знамёнами. Хоть под красно-чёрными прапорами, — подчеркнул мэр.

Поделиться:

Читайте также: