«Дочка долго плакала», — очевидцы рассказали о ДТП на Космической в Днепре (Видео)

Сегодняшнее страшное масштабное ДТП на ул.Космической не на шутку взволновало днепрян. Соцсети полнятся фотографиями и видео. В основном, это кадры, сделанные после страшного происшествия, но есть и видео мчащейся фуры.

Многие, комментируя эту аварию, воздают хвалу Богу за то, что на пути большегруза не стояли маршрутки или пешеходы.

— Мы с дочкой ехали в маршрутке по Космичке перед этой фурой. Она летела на бешеной скорости и сигналила. Водитель нашей маршрутки свернул в сторону, уступив ему дорогу. Меня до сих пор трясёт… Хорошо, что наш водитель успел среагировать…, — рассказала корреспонденту «НМ» днепрянка Яна. — Дочка еще это столкновение увидела. Долго плакала.

"Дочка долго плакала", - очевидцы рассказали о ДТП на Космической в Днепре. новости Днепра

— Когда уже запретят движение фур по Космической??? Внизу Космической фура-металловоз протаранила десятки машин… А если там ехала бы маршрутка с пассажирами??? — задается вопросом транспортный активист Михаил Тонконогий. — Кривой Рог показался бы цветочками…

Апд. 1 человек погиб…А теперь транспортное…Когда уже запретят нафиг движение фур по Космической???Внизу Космической фура-металловоз протаранила десятки машин…Пока не знаю точно, есть ли жертвы, но скорые туда поехали…А если там ехала бы маршрутка с пассажирами??? Кривой Рог показался бы цветочками…

Опубліковано Mikhaylo Tonkonogyi 4 травня 2018 р.

— Решение простое — запрет на движение грузового транспорта в городской черте в дневное время. Сделать отстойники на въездах — это копейки, а экономия неисчислимая — и в жизнях, и в деньгах, — предлагает активист Александр Слободенюк.

"Дочка долго плакала", - очевидцы рассказали о ДТП на Космической в Днепре. новости Днепра

Поделиться:

Читайте также: