Как в Днепре водителей маршруток приучают к остановкам

— В 88-й маршрутке прият­но удивила табличка с ин­формацией о посадке-вы­садке пассажиров только на остановках. Что делается, чтобы приучить водителей и пассажи­ров выходить и заходить только на остановках?- спрашивает днепрянка.

На вопрос отвечает начальник инспекции по вопросам благоустройства горсовета Руслан Мороз.

— Этот вопрос находится на посто­янном контроле департамента транспорта и транспортной инфраструк­туры горсовета и управления полиции. Сейчас посадка-высадка пассажиров исключительно на остановках органи­зована только на проспекте Поля. Бу­дем работать и дальше.

Поделиться:
Комментарии:
  • Нина

    Это всё очень хорошо! А когда починят тормоза ? Которые скрипят хуже потертого седла . Это конечно хорошо, за километр слышать, что едет нужная маршрутка. Но всю дорогу трястись по разваливающейся маршрутке с этим ужасным звуком тормозов. В летнее время , днем, вообще нормальных слов не хватает … Почему вместо 6-8 положены стоящих мест 20человек стоят? Всем нужно ехать, но не на головах у друг друга! С детьми вообще невозможно зайти , страшно за из и свою жизнь . По остановка посадка и высадка, это вообще не проблема , были бы комфортные условия для проезда горожан. Я не именно о 88м маршруте. А о бо всех длинных маршрута. А вот на 87м и на 101м вообще ужас, условия отвратное и хамское поведение водителей .

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: