«Зважені та щасливі» в Днепре: отклеивать килограммы надо медленно

«Зважені та щасливі» в Днепре: отклеивать килограммы надо медленно. Новости Днепра

Юлия Романова медленно, но уверенно сбросила 5 лишних килограммов

Лаборант Днепропетровской объединенной скорой помощи пришла в проект, чтобы победить привычный образ жизни, стать здоровее, красивее, счастливее. К своей цели тридцатилетняя женщина уверенно идет вместе с газетой «Наше місто».

Полненькой Юля была с детства – это ей по наследству передалось от мамы и бабушки. А после очень сложной беременности и родов килограммы начали липнуть, как магнит. Сгонять их физически сначала операция не позволяла, потом гормональные препараты серьезной преградой к похудению стали.

— Конечно, я постоянно пыталась бороться с лишним весом, меня очень расстраивало, что при росте 160 см весы больше 113 килограммов показывают,- признается она. — Я сама воспитываю четырехлетнюю дочь, поэтому хочу быть для своей Машеньки самой красивой и здоровой мамочкой. Кто знает, может, и судьбу свою встречу. Вся жизнь ведь еще впереди.

Решиться на участие в проекте Юле было нелегко – прекрасно понимала, что худеть придется под прицелом фотообъективов и кинокамер. С другой стороны, понимала и то, что такого шанса больше не будет, поэтому письмо в редакцию отправила практически сразу.

«Зважені та щасливі» в Днепре: отклеивать килограммы надо медленно. Новости Днепра

— Очень переживала, возьмут или нет, — вспоминает она. — Для меня попасть в проект было крайне важно, потому что точно знаю, как сложно расстаюсь с лишним весом. Поэтому даже несколько килограммов – уже победа над собой, важный шаг навстречу здоровому образу жизни. С помощью тренера Елены Деревянко, которой я восхищаюсь как женщиной и мамой, сбросила пять килограммов. Если до конца мая сброшу еще столько же, будет просто супер!

Юля убедилась в том, что лучше худеть медленно, но уверенно. Так результат сильнее закрепится, организм надежнее перестроится. А значит, сброшенные килограммы не возвратятся обратно, как это было после всех предыдущих похудений с помощью монодиет. Сейчас для нее похудение становится образом жизни. И это главное.

За время проекта молодая женщина приучила себя вести пищевой дневник, куда записывает все, что за день съедено. Если раньше питание практически ежедневно корректировала тренер, то сейчас консультации нужны все меньше. Это тоже опыт, которым дорожит участница.

«Зважені та щасливі» в Днепре: отклеивать килограммы надо медленно. Новости Днепра

— Иногда сильно картошки жареной хочется, — улыбается Юля. – Мужественно борюсь с этим чувством, поскольку такая еда вредная. Зато в грейпфрутах и апельсинах себе не отказываю – открыла их с весьма полезной стороны. Здорово, что уже зелень пошла, ранние овощи – веселей питаться стало и разнообразней. С тем же шпинатом можно массу интересных и полезных блюд приготовить – творог, омлет, запеканки, супы.

Очень радует Юлю и то, что сброшенные пять килограммов сделали ее более подвижной. Сейчас она с удовольствием прогуливается с Машенькой во дворе, в парке, прыгает на скакалке. А еще очень дорожит поддержкой дочурки: вопрос «Ты уже похудела?», которым она каждый раз встречает маму, придает силы и уверенности. Поэтому только вперед!

Юля + Юля = десять

Ровно столько сбросили Романова и Бабенко вместе с начала проекта. Мне, как и героине сегодняшнего газетного сюжета, тоже эти килограммы дались нелегко. Впрочем, и причины у нас практически одинаковые. Но важен настрой. Согласна с Юлей в том, что худеть надо медленно, но уверенно. Чтобы организм перестроился на нужную волну, а здоровое питание стало образом жизни. Тогда у веса никакого шанса вернуться назад.

«Зважені та щасливі» в Днепре: отклеивать килограммы надо медленно. Новости Днепра

Группа Натальи Токаревой и Алексея Добрянского

Андрей Алексеев: 94,9 – 92,9 = -2 кг

Игорь Деревянко: 109 — 106 = -3 кг

Участник инкогнито 83 — 80 = -3 кг

Все вместе: 8 кг

Группа Дмитрия Иванова

Наталья Решетникова: 138 — 137 = -1 кг

Антон Горб: 87,1 — 85,6 = -1,5 кг

Участник инкогнито: 127 — 125 = -2 кг

Все вместе: 4,5 кг

Группа Елены Деревянко

Юлия Романова: 109 – 108,7 = -0,3 кг

Наталья Козак: 113,3 — 113 = -0,3 кг

Участник инкогнито: 117,6 – 114,5 = -3,1 кг

Все вместе: 3,7 кг

Врезка в серединку текста

16,2 кг сбросили все участники за седьмую неделю. За 49 дней – 138,6 кг.

 

Поделиться:

Читайте также: