Выход СК «Днепр-1» в первую лигу откладывается

Лидирующий во второй лиге чемпионата Украины по футболу СК «Днепр-1» сыграл на выезде вничью 1:1 с «Миром» из Горностаевки и отложил оформление путевки в первую лигу.
Перед этим туром подопечным Дмитрия Михайленко необходимо было набрать два очка, чтобы стать недосягаемыми для идущей третьей «Энергии» (на повышение идут две команды). Однако в Горностаевке они добились лишь ничейного результата, а «Энергия» свой матч и вовсе выиграла — 1:0 у «Металлиста 1925». Таким образом, за шесть туров до конца чемпионата отрыв «Днепра-1» от третьего места составляет 18 очков, и «Энергия» еще имеет чисто теоретический шанс догнать лидера. В случае равенства очков выше в таблице оказывается команда с лучшей разницей голов.
Правда, вероятность этого ничтожно мала, и СК «Днепр-1» может оформить повышение в классе в ближайшую среду, 2 мая. В этот день наша команда примет на «Днепр-Арене» симферопольскую «Таврию».
В Горностаевке же счет открыли футболисты «Мира» — на 6-й минуте с пенальти. «Днепр-1» имел большое преимущество, однако воплотил его только в один гол: на 53-й минуте его забил Игорь Когут.
СК «Днепр-1»: Юрчук, Сафронов, Логинов, Лопыренок, Кравченко, Полевой, Снижко, Когут (Беляев,55), Чегурко (Гоменко,46), Мемешев (Поплавка,54), Супряга (Кожушко,76).
Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: