В Днепре во второй раз прошел весенний бал для участников АТО и волонтеров (ФОТО)

В Днепре во второй раз прошел весенний бал для участников АТО и волонтеров. Новости Днепра

28 апреля в Днепропетровском театре оперы и балета во второй раз прошел весенний «Сиреневый бал-2018», участниками которого стали около 20 пар. В состав каждой пары входили волонтеры либо бойцы АТО.

В Днепре во второй раз прошел весенний бал для участников АТО и волонтеров. Новости Днепра

Бал был благотворительным: во время него проходил сбор средств для 7-летнего Володи Перетятько – сына бойца АТО. Мальчик болен редким заболеванием: его рост соответствует росту двухлетнего малыша. Собранные средства пойдут на диагностику ребенка.

Гости  праздника  ее только танцевали вальс, блюз, сальсу  и ча-ча-ча, но и участвовали в различных конкурсах и мастер-классах. В  том числе и терапевтическом, который помогал преодолеть внутренние психологические проблемы. А еще участники бала играли в «ручеек», общались друг с другом и просто отдыхали под звуки оркестра ОК «Схід».

В Днепре во второй раз прошел весенний бал для участников АТО и волонтеров. Новости Днепра В Днепре во второй раз прошел весенний бал для участников АТО и волонтеров. Новости Днепра В Днепре во второй раз прошел весенний бал для участников АТО и волонтеров. Новости Днепра В Днепре во второй раз прошел весенний бал для участников АТО и волонтеров. Новости Днепра

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: