Днепровский металлургический завод изменил название

На собрании акционеров принадлежащего группе DCH Александра Ярославского предприятии приняли решение о переименовании. Вместо ЧАО «ЕВРАЗ ДМЗ» легендарная «Петровка» получила название ЧАО «Днепровский металлургический завод».

 

23 апреля на Днепровском металлургическом заводе состоялось общее собрание акционеров предприятия, в рамках которого были приняты решения по ряду организационных вопросов. В частности, были рассмотрены годовые отчеты Наблюдательного совета, Ревизионной комиссии, исполнительного органа, а также внесены изменения в их составы.

Большинством голосов утверждены и пролонгированы значительные сделки по продаже продукции завода. На повестке дня акционеры рассмотрели все вопросы, направленные на поддержание жизнедеятельности и перспективное развитие металлургического предприятия.

В числе наиболее приоритетных вопросов собрания был рассмотрен и утвержден финансовый результат за 2017 год. Согласно общему решению акционеров вся прибыль за прошлый год пойдет на погашение убытков прошлых периодов.

Справка:
ЧАО «ДМЗ» группы DCH Александра Ярославского – это один из ведущих производителей чугуна, стали и проката в Украине. В 2017 году завод выплавил более 1 млн. тонн стали. Продукция предприятия экспортируется на рынки почти 50 стран мира. Днепровский металлургический завод – это градообразующее и социально-ориентированное предприятие, на котором работает более 4000
сотрудников. Вошел в состав группы DCH в 2018 году.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: