В Днепре на пешеходном переходе «Nissan» едва не сбил женщину с грудным ребенком

В Днепре на проспекте Калнышевского (улица Косиора) водитель «Nissan» чуть не сбила женщину с коляской на середине пешеходного перехода. Водитель проигнорировала правила дорожного движения, а прибывшие полицейские оштрафовали «лихача» всего на 255 гривен. Об этом журналист «НМ» узнал на Facebook-странице днепрянки Владиславы Жуковец.

В Днепре на переходе "Nissan" едва не сбил женщину. Новости Днепра

В Днепре на переходе "Nissan" едва не сбил женщину. Новости Днепра

— Сегодня, переходя пешеходный переход от Электрона до кафе «Шоколад» с коляской, на средине перехода машина NISSAN AE 9547 CТ практически наехала на нас, благодаря крику женщины Стой! И моей реакции удалось избежать ДТП, НО!!!! Самое главное — водитель и его друзья пытались доказать свою правоту, аргументируя словами: Я ж не наехала!А речь идет о долях секунды! и о грудном ребенке! Было 2 наряда патрульных, составлен акт нарушения ПДД в размере 255 грн!человеческая жизнь стоит так ничтожно! и при этом эта особа даже не извинилась, а гордо шла с оплаченным чеком! 

Спасибо адекватным людям, которые вступились, потому что были и те, кто даже не видев случившегося, начали меня обвинять, что не там прошла! Пешеходы, водители — будьте бдительны! Человеческая жизнь бесценна!
P.S «водитель на фото», надо знать героев в лицо!, — написала Владислава Жуковец.

Опубліковано Владиславою Жуковец 23 квітня 2018 р.

Журналист «НМ» продолжает следить за развитием событий.

Поделиться:
Комментарии:
  • Гражданин

    Безнаказанность местных «мажоров» перешла все границы…

    • 1

      На месте мужика оспаривал бы постановление и просил составить постановление на пешехода за создание аварийной ситуации. По итогу ведь водитель пропустил яжемать, которая в свою очередь, не убедилась в безопасности своего манёвра, чем нарушила п. 4.14 пдд (http://pdd.ua/4/#14), заставив водителя резко изменить свою скорость, что подпадает под понятие создания аварийной ситуации и за что по ст.122 КУпАП предусмотрен штраф в размере 680 грн. (http://kodeksy.com.ua/ka/kodeks_ukrainy_ob_administrativnyh_narusheniyah/statja-122.htm )

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: