СК «Днепр-1» остался один шаг до первой лиги

СК «Днепр-1» остался один шаг до первой лиги. Новости Днепра.

Футболисты «Днепра-1» обыграли в очередном матче чемпионата Украины «Энергию» со счетом 1:0 и вплотную приблизились к решению задачи выхода в первую лигу. В оставшихся семи турах им достаточно набрать два очка, и это при условии, что идущая третьей «Энергия» выиграет все свои поединки.

Что касается воскресной игры на «Днепр-Арене», спортклубовцы создали множество голевых моментов, однако забили только один гол. В середине второго тайма его автором стал Александр Снижко.

«Днепр-1»: Юрчук, Сафронов, Лопыренок, Логинов, Полевой, Кравченко, Снижко, Когут, Поплавка (Чегурко,46), Мемешев (Киреев,80) Супряга (Передистый, 90).

 – Для нас сегодня была игра  неиспользованных возможностей. Было много моментов, но подвела реализация – не забивали с выгодных позиций. В итоге забили закономерный гол и довели дело до победы, — подытожил главный тренер СК «Днепр-1» Дмитрий Михайленко.

Также накануне свой матч чемпионата провел ФК «Днепр». Подопечные Александра Поклонского играли в Харькове, где потерпели поражение от идущего на втором месте «Металлиста 1925» со счетом 0:3. «Днепр», потерявший зимой из-за санкций 18 очков, продолжает находиться на восьмом месте.

«Днепр»: Баштаненко, Бондарь, Семенов,  Кулинич (Кобак, 68),  Палюх,  Андрушко (Поддубный, 39),  Вергун, Михайленко (Рубчинский, 62), Костышин (Тарадуда, 83), Назаренко, Батагов (Будняк, 77)

 — Мы были явно слабее во всех компонентах, — признал Александр Поклонский, — в скорости, отборах, подборах, борьбе, стандартных положениях. «Металлист 1925» заслуженно победил, и я их поздравляю.

Следующий матч ФК «Днепр» проведет на «Днепр-Арене» 27 апреля в 17:00 против запорожского «Металлурга». А СК «Днепр-1» сыграет на выезде с горностаевским «Миром» 28 апреля.

Журналисты “НМ” продолжат следить за развитием событий.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: