В Днепре привели в порядок главную инсталляцию I Love Dnipro

Излюбленное место днепрян и гостей города для фотосессий и сэлфи на набережной в Днепре — инсталляцию I Love Dnipro привели в порядок, сообщает «НМ«. И сделали это не какие-то «специальные люди», не коммунальные службы, а слушатели Университета третьего возраста.

В Днепре привели в порядок главную инсталляцию I Love Dnipro. Новости Днепра

21 апреля, в рамках общегородского субботника слушатели Университета третьего возраста — золотой актив Днепра вышли на набережную, чтобы привести в порядок знак I Love Dnipro.

Всего собралось 30 человек: 15 бабушек и дедушек работали вместе с внуками и представителями горсовета.

— Организаторами этой акции стали наши жизнелюбы — бабушки из Университета третьего возраста. Они узнали, что Борис Филатов объявил акцию «Днепр — пространство чистоты», обратились в мэрию, и мы помогли им. Они захотели привести в порядок знак I Love Dnipro, — отметил директор департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики горсовета Артем Ниделько.

В Днепре привели в порядок главную инсталляцию I Love Dnipro. Новости Днепра

Знак очистили и перекрасили. На все студенты Университета третьего возраста потратили 2 часа и 10 литров краски.

— Для нашего возраста — это подходящая работа. Мы решили обновить знак, ведь молодежь уже обрисовала его. Пусть он будет чистый и аккуратный. Я пришла сюда с подругами, поэтому нам весело, — отметила студентка аграрного факультета Университета третьего возраста Галина Догонец.

Напомним, ранее сайт «НМ» писал, что днепряне начали убирать свои дворы, заручившись поддержкой мэрии в рамках акции от мэра.

Поделиться:

Читайте также: