Известный врач из Днепра выиграл суд против полицейских

Заместитель главврача больницы Мечникова Александр Толубаев выиграл суд против инспектора полиции, который незаконно отобрал у врача права. Правоохранитель решил, что водитель вылетел в кювет не из-за огромной ямы на дороге, а по причине несоблюдения скоростного режима. Об этом корреспондент «НМ» узнал у Александра Толубаева на странице в Facebook.

Известный врач из Днепра выиграл суд против полиции. Новости Днепра

«Сьогодні Дніпровський районний суд розглянув мою справу, виніс рішення на нашу користь. От взагалі ніяких претензій до суду. Дякую моїм колегам і друзям дитинства — всім, хто прийшов мене підтримати на засідання Дніпровського районного суду, всім, хто зателефонував, написав в ФБ чи просто потиснув руку і побажав успіху. Вдячний навіть тим, хто вважав мої дії — «боротьбою з вітряками», пропонував просто «забити». Не хочу забивати і не буду! Забивати на абсурд і несправедливість, на бездіяльність і розгільдяйство. Кожного разу, як ти на щось «забив» — ти зробив маленький крок назад. Назад, а не вперед — до країни, в якій хочеться жити, в якій працюватимуть твої діти й онуки!Будемо рухатись далі», — написал врач больницы Мечникова.

Известный врач из Днепра выиграл суд против полиции. Новости Днепра

Напомним, 16 марта Александр Толубаев вместе со своей семьей чуть не вылетел в кювет из-за пятиметровой ямы на участке трассы Обуховка-Партизанское. Полиция составила на врача административный протокол и отняла права за то, что водитель не выбрал «оптимальную скорость движения» и не объехал яму на дороге. 2 месяца Толубаев водит автомобиль со временными правами.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: