В Днепре уничтожили все металлопункты, контроль продолжается

В Днепре уничтожили все металлопункты, контроль продолжается. Новости Днепра

Заммэра Днепра обнародовал отчет по результатам операции «Дамоклов меч», сообщает «НМ».

-Уличные приемки металлолома как-то чрезвычайно быстро закончились. Всего удалось уничтожить в городе 176 штук. Остальные дематериализовались, прихватив с собой свой нехитрый скарб и самостоятельно разобрав при этом конструкции в которых обитали. Сводки полиции в отношении хищения металла постепенно становятся блеклыми, за два месяца разграблено всего два лифта и в обеих случаях все изловлены (один фигурант напоминаю случайно упал с набережной и сломал ключицу и ногу) Как яркие вкрапления в янтаре, в статистике хищения остаются люки и кабели Укртелекома. Но мы думаем и это не на долго, — сообщил Михаил Лысенко.

Также чиновник отметил, что первую часть операции мэра «Дамоклов Меч» в разделе «Цунами 20» можно считать практически завершенной.

— Контроль за этим будет осуществляться теперь на постоянной основе, — добавил заместитель Бориса Филатова.-

Не уважаемые дельцы! Если вы еще не поняли, то поясняем вам, что вся незаконная скупка уже заранее обречена на провал и будет ликвидирована любой ценой. Время идет уже на часы. Если вы думаете, что каким то чудесным образом мы не приедем к вам, то вы ошибаетесь, приедем и именно к вам. К всем без исключения. Подумайте об этом. Все уже убедились, что не поможет никто.
Не отшепчет даже бабка Мариула.

Опубліковано Mykhailo Lysenko 17 квітня 2018 р.

В Днепре уничтожили все металлопункты, контроль продолжается. Новости Днепра В Днепре уничтожили все металлопункты, контроль продолжается. Новости Днепра В Днепре уничтожили все металлопункты, контроль продолжается. Новости Днепра В Днепре уничтожили все металлопункты, контроль продолжается. Новости Днепра

Поделиться:

Читайте также: