Днепряне слушали «Интонации» Тины Кароль

Днепряне слушали "Интонации" Тины Кароль. Новости Днепра

Новая программа Тины Кароль настолько понравилась днепрянам, что артистка решила еще раз привезти ее в Днепр. Желающих попасть на концерт было намного больше, чем мог вместить зал, поэтому концертов было сразу два в один вечер. На одном из них получал удовольствие журналист «НМ».

Фишкой концерта была прямая live-трансляция концерта на большом экране. Тина исполняла песни из нового альбома «Интонации», а также подарила зрителям попурри полюбившихся хитов.

В начале концерта Тина вышла на сцену в сопровождении балета, девушки из которого были, как две капли воды, похожи на артистку.

Отдельно стоит отметить старания фан-клуба Тины Кароль. Еще перед концертом все зрители нашли на своих креслах два воздушных шарика голубого и жёлтого цвета и бумажные самолетики. Эти атрибуты нужно было поднимать во время определенных песен.

Днепряне слушали "Интонации" Тины Кароль. Новости Днепра

Особенно здорово получилось во время композиции «Ноченька», когда зал загорелся звездами — мобильными телефонами и начал петь песню с началом первых аккордов, пока певица переодевалась.

Во время выступления Тина Кароль рассказала, что приехала в Днепр, чтобы найти мужчину своей мечты. А потом поинтересовалась, есть ли он в зале. Во время исполнения одной из новых песен под названием «Мужчина моей мечты», оператор со сцены вместе с Тиной Кароль выискивал в зале мужчин, которых тут же показывали на большом экране в красивой рамке.

Днепряне слушали "Интонации" Тины Кароль. Новости Днепра

Между исполнением композиций, Народная артистка Украины общалась с залом, делилась эмоциями и благодарила зрителей и свою труппу за вечер.

Под конец Тина исполнила лиричные композиции и попрощалась. Но зрители были не готовы отпускать любимицу, поэтому вызвали ее на бис. Певица достаточно быстро вышла и подарила зрителям еще одну песню.

Днепряне слушали "Интонации" Тины Кароль. Новости Днепра

В целом, концерт Тины Кароль запомнился грандиозным шоу с массой световых и звуковых эффектов, организованных на высшем уровне.

Добавим, что второй концерт состоялся сразу после первого, с перерывом в пол часа.

Днепряне слушали "Интонации" Тины Кароль. Новости Днепра

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: