На матче Кубка Украины полиция зайдет на «Днепр-Арену»

Во время полуфинала Кубка Украины по футболу между СК «Днепр-1» и киевским «Динамо», который состоится 18 апреля, на «Днепр-Арене», в отличие от большинства матчей, будут находиться сотрудники полиции. Об этом сообщил заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Владимир Богонис.
На матче Кубка Украины полиция зайдет на "Днепр-Арену". Новости Днепра
— У нас есть письмо от стадиона с просьбой к полиции зайти в чашу стадиона и обеспечить там охрану общественного порядка. Полиция будет присутствовать в чаше стадиона, и все правоноарушения будут фиксироваться, — сказал он.
Отметим, что на игре ожидается присутствие большой группы поддержки «Динамо», а учитывая дружеские отношения киевлян с фанатами ФК «Днепр», которые, в свою очередь, негативно относятся к СК «Днепр-1», не исключены конфликтные ситуации. Владимир Богонис отметил, что полиция будет применять методы, чтобы исключить пересечение на стадионе фан-движений соперников, и в то же время выразил надежду на сознательность фанатов.
— Полиция не будет провоцировать фанатов. Надеюсь, фаны проведут работу и донесут опасность противоправных действий, ведь Днепр может быть наказан санкциями. Вообще можем остаться без права смотреть матчи с болельщиками. Мы собираем достаточное количество личного состава, чтобы не допустить беспорядков, — рассказал Владимир Богонис.
Добавим, что матч СК «Днепр-1» — «Динамо» начнется 18 апреля в 19:00. Победитель выйдет в финал Кубка Украины, который состоится 9 мая также на «Днепр-Арене».
Журналист «НМ» продолжает cледить за ситуацией.
Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: