«Зважені та щасливі» в Днепре: в сорок пять будет ягодкой опять

«Зважені та щасливі» в Днепре: в сорок пять будет ягодкой опять. Новости Днепра

Впервые за пятнадцать лет Наталья Козак смогла сбросить семь килограммов.

Газетным проектом женщина загорелась мгновенно. Написала письмо в редакцию и до самого отбора участников буквально дни считала. А когда попала в число счастливчиков, не сразу и поверила: два года назад кастинг 6-го сезона «Зважені та щасливі» был для Натальи неудачным.

«Зважені та щасливі» в Днепре: в сорок пять будет ягодкой опять. Новости Днепра

Мечты сбываются

— До сих пор не могу поверить, что меня взяли в проект, — говорит Наталья. – Уже с первой встречи я почувствовала: начинается новый этап в моей жизни. Мне такой толчок нужен был, как воздух, и я его получила. Вот уже больше месяца иду к заветной цели – красоте и здоровью вместе с любимой газетой. Конечно, хочется худеть намного быстрее, но, учитывая некоторые проблемы со здоровьем, и этими результатами довольна. Дело в том, что я пробовала худеть на протяжении 25 лет, что только не перепробовала, все без толку — вес возвращался с еще большей прибавкой. За последние пятнадцать лет не худела вообще. Два года назад весила 110 килограммов, поэтому участвовала в кастинге 6-го сезона «Зважені та щасливі». Не прошла, сказали, что маловато. До вашего проекта у меня еще десять килограммов появилось. А ведь до рождения сына всего шестьдесят килограммов было. От лишнего веса начали болеть колени, спина, повысилось давление, появилась одышка… Такое чувство, что самая эмоциональная жизнь уже прошла. А так хочется быть ягодкой опять. И буду! Мой возраст приближается к сорока пяти, так что к этому времени постараюсь максимально сделать все для красоты и здоровья.

Искренне рада Наталья и тому, что ее тренером-наставником стала Елена Деревянко, потому что знает ее по кастингу и телепрограмме. И человек она замечательный.

— Лена добрая, внимательная, очень простая в общении, — говорит Наталья. – Слушаю, как она рассказывает про кайф от тающего веса, от непередаваемого чувства, когда уменьшаешься в объемах, влезая при этом в очередную любимую кофточку и платье, и верю, что совсем скоро такие чувства появятся и у меня. Буквально на днях заметила, как с легкостью поднялась наверх к остановке из Аптекарской балки, где живу. Раньше очень тяжело было, а сейчас прошла приличную дистанцию на подъем практически без остановок и одышки. Расписанное тренером до мелочей питание дает результаты. Вместе с килограммами потихоньку и давление снижается. Раньше меня сильно изжога мучила, теперь эта проблема тоже сдвинулась с места.

Правда, на здоровое питание не так легко перестроиться. Наталья – прекрасный кулинар, выпечка у нее просто волшебная получается, особенно заварные пирожные и пряники имбирные. Отказаться от такой вкуснятины не так-то просто. Но женщина сумела, и при этом балует ею любимую семью. Единственное — просит сразу кушать, чтобы самой избежать соблазна. Смогла перебороть и поздние перекусы – поначалу голод вечером утоляла хлебцами со стаканом кефира, теперь чаем с лимоном.

— Здоровой пищи стало больше в рационе всей нашей семьи, — говорит Наталья. – Первыми меня поддержали в этом отец Анатолий Иванович и внук Денис. К примеру, гречка, фрукты и салаты сейчас у них любимые блюда. Приятно, когда внучок вместе со мной за компанию еще и на скакалке прыгает.

Кроме занятий в тренажерном зале областного центра физического здоровья населения «Спорт для всех», женщина начала ходить в бассейн и сауну в своем микрорайоне. И это тоже отличный дополнительный бонус для тела.

— Спасибо газете «Наше Місто» за толчок, — говорит Наталья. — Благодаря проекту я становлюсь более уверенной в себе, приходит понимание того, что могу сделать намного больше, чем думала.

«Зважені та щасливі» в Днепре: в сорок пять будет ягодкой опять. Новости Днепра

Стабильность – важный результат

Пятая неделя моего похудение для чистоты эксперимента совпала с результатами третьей и четвертой – минус полкило. Такое впечатление, что вес уходит под копирку. После анализа питания нашла еще одну погрешность – курагу. Штука полезная, но на уменьшение веса не влияет, наоборот. Правда, и в этот раз сильно не расстроилась, потому что процесс все же идет, а минус полкило становится традицией. Стабильность – важный результат.

Группа Натальи Токаревой и Алексея Добрянского

Андрей Алексеев: 99 – 96,9 = -2,1 кг

Игорь Деревянко: 116,2 –112,2 = -4 кг

Участник инкогнито 90 — 86 = -4 кг

Все вместе: 10,1 кг

Группа Дмитрия Иванова

Наталья Решетникова: 139,5 – 138,9 = -0,6 кг

Антон Горб: 91,2 – 89,1 = -2,1 кг

Участник инкогнито: 129 — 128 = -1 кг

Все вместе: 3,7 кг

Группа Елены Деревянко

Юлия Романова: 109,9 — 109 = -0,9 кг

Наталья Козак: 114,9 — 114 = -0,9 кг

Участник инкогнито: 119,6 — 118 = -1,6 кг

Все вместе: 3,4 кг

Врезка в серединку текста

17,2 кг сбросили все участники за четвертую неделю. Всего за 35 дней – 109,2 кг.

 

Поделиться:

Читайте также: