Найдём мы вам мачо-водителей с высшим образованием, — Руслан Мороз о маршрутчиках

Хамство маршрутчиков и несоблюдение ими правил и обязательств по перевозке горожан — крайне животрепещущая тема для Днепра.

Поэтому во время прямой линии в редакции «НМ« начальник инспекции по вопросам благоустройства Днепровского горсовета Руслан Мороз получил множество звонков от горожан, недовольных работой перевозчиков.

Найдём мы вам мачо-водителей с высшим образованием, - Руслан Мороз. новости Днепра

В некоторых случаях директор Инспекции по вопросам благоустройства не смог ответить на вопросы, ведь в его юрисдикции решение исключительно городских проблем.

Например, на просьбу днепрянки реорганизовать пригородные маршруты Руслан Мороз предложил ей обратиться в Департамент транспорта ДнепрОГА.

Не обошлось и без жалоб на хамство водителей.

— Я живу на ж/м Игрень. К сожалению, на маршруте № 7 работают одни хамы. Возникает ощущение, что всех бомжар-водителей собрали именно на этом маршруте. Состояние автобусов плохое, и они постоянно забиты. А недавно победитель тендера СМИТ и вообще сказал, что ему неинтересно развитие транспорта на нашем маршруте. Диспетчерская служба работает ужасно, вернее, она вообще не работает. Пожалуйста, проведите неожиданно рейд и накажите виновных, — молит о помощи жительница ж/м Игрень Елена.

Чиновник внимательно выслушал жалобу днепрянки и заверил её в решении столь актуальной для города проблемы:

— Мы всегда проводим рейды неожиданно. Обязательно проверим маршрут №7. Найдём мы Вам мачо-водителей с высшим образованием (смеётся), — пообещал чиновник.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: