“Зважені та щасливі” в Днепре: еда для похудения

“Зважені та щасливі” в Днепре: еда для похудения . Новости Днепра

Совет от Дмитрия Иванова, участника 6-го сезона проекта «Зважені та щасливі» читателям «НМ».

— Для того чтобы сбросить лишнее, не нужно морить себя голодом. Можно отлично питаться, наедаться и получать от пищи наслаждение. Например, когда я иду на сутки, беру с собой на перекусы нектарин, персик, миндаль. В обед ем немного ржаных макарон, кусочек курицы (добавлю свежие овощи и оливковое масло). Ужинаю отварной брюссельской капустой, курицей, овощами и йогуртом. Вкусно и полезно.

 

Возьмите за основу меню, которое я специально оформил в таблицу. Его разработали медики, поэтому гарантия от его пользы стопроцентная. Кстати, постарайтесь, чтобы еда и напитки не были слишком горячими. Идеальной считается температура в 45 градусов. Горячая еда убивает бактерии, в том числе и полезные. А еще может быть опасной для внутренних органов, щитовидной железы.

 

И еще. В дороге навстречу здоровому образу жизни не забывайте о том, что для похудения нет волшебной палочки, суперэликсира или препарата. Есть терпение, выдержка, кропотливый труд, борьба с ленью и соблазнами напичкать себя вредными продуктами.

“Зважені та щасливі” в Днепре: еда для похудения. Новости Днепра

 

Поделиться:

Читайте также: