Весенний призыв в Днепре: более ста парней уже отправились на срочную службу

В Днепре продолжается весенний призыв. Первые 100 призывников торжественно присягнули на верность Украине и отправились по распределению в воинские части, сообщает корреспондент «НМ».

В Днепре продолжается военный призыв. Новости Днепра

1520 днепрян пополнят ряды ВСУ, Национальной гвардии и других воинских формирований. Призывают на срочную службу парней от 20 до 27 лет.

В Днепре продолжается военный призыв. Новости Днепра В Днепре продолжается военный призыв. Новости Днепра

«Этой весной призовем 1520 парней. Из них 930 отслужат в ВСУ, 402 в Нацгвардии, 138 в пограничной службе и 50 в транспортной службе. Новопризванные бойцы будут служить только в частях, в зону АТО их отправлять не будут», — заявил заместитель военного комиссара Днепропетровского областного военного комиссариата, подполковник Сергей Полуцыган.

Добавим, что призывники получают материальную помощь от государства в размере 3 тысяч гривен. Весенний призыв в Днепре продлится до конца мая.

В Днепре продолжается военный призыв. Новости Днепра В Днепре продолжается военный призыв. Новости Днепра В Днепре продолжается военный призыв. Новости Днепра В Днепре продолжается военный призыв. Новости Днепра

Фото Антона Павлюкова

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: