«Ротокан» — здоровье полости рта

«Ротокан» — здоровье полости рта. Новости Днепра

До сих пор не ясно, что запускает такое явление, как стоматит. Рассматриваются даже такие факторы, как генетика и состав зубной пасты. Но специалисты знают, что эта проблема всегда связана с ослаблением иммунитета и чаще всего ее причинами становятся травмирование слизистой либо инфекция.

Всем людям с такой проблемой можно посоветовать антисептические растворы и спреи, общеукрепляющие средства, анестетики. Особое место в ряду безрецептурных средств, рекомендованных при стоматите, занимает хорошо известный каждому провизору комбинированный растительный препарат «Ротокан». Первым и основным производителем данного средства является отечественная компания «Лубныфарм».

Жидкий экстракт «Ротокан» — это комплексное решение для лечения воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта. Применять препарат можно при стоматитах любой этиологии, включая гингивостоматит.

Эффективность средства обеспечивается за счет входящих в него компонентов: экстрактов цветков ромашки, календулы и травы тысячелистника. Эти лекарственные растения традиционно используются в стоматологии, обеспечивая пациентам весь необходимый спектр эффектов.

В комплексе компоненты препарата «Ротокан» оказывают противовоспалительное, антимикробное и спазмолитическое действие, снижают проницаемость капилляров, усиливают и ускоряют процессы заживления слизистых оболочек и способствуют повышению свертываемости крови.

Для того чтобы воспользоваться исключительными свойствами растений, входящих в состав экстракта «Ротокан», достаточно 1 чайную ложку препарата развести в стакане теплой воды. Далее делают ротовые ванночки по 1—2 минуты или накладывают аппликации с раствором на 15—20 минут.

Но стоматитами показания препарата не заканчиваются. Благодаря способности заживлять раны «Ротокан» активно применяют в комплексной терапии хронических гастритов, колитов и других заболеваний пищеварительной системы.

При этом единственное противопоказание к его применению — индивидуальная непереносимость компонентов. Конечно, важно понимать, что препарат не только недорогой, но и качественный. И здесь хорошим аргументом послужит то, что компания «Лубныфарм» первой вывела «Ротокан» на украинский рынок. А значит, препарат имеет длительную историю успешного применения, что говорит в пользу его качества и надежности.

«Ротокан» — заживит и обезболит!

Лікарський засіб. Перед застосуванням уважно
перечитайте інструкцію та проконсультуйтесь  з лікарем.

Р.П. МОЗ України № UA 4607/01/01 від 15.08.2016 № 836

Виробник: ПАТ «Лубнифарм», Україна, 37500, м. Лубни,

вул. Барвінкова,16.  Тел. (05361) 7-09-26.

Вартість дзвінків згідно тарифів Вашого оператора зв’язку.

zbut@lf.com.ua, www.lf.com.ua

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ ЗАШКОДИТИ ВАШОМУ ЗДОРОВ’Ю

Поделиться:

Читайте также: