«Зважені та щасливі» в Днепре: волшебный пендель для мастера спорта

«Зважені та щасливі» в Днепре: волшебный пендель для мастера спорта. Новости Днепра

Бывший спортсмен набрал вес после серьезной травмы и не мог его сбросить долгое время. А тут всего за месяц такой отличный результат. Успехам Игоря искренне радуется не только его тренер Наталья Токарева, но и участники. За четыре недели многие подружились и поддерживают друг друга морально. И в этом еще один очень большой плюс проекта «НМ». Конкуренция, как и коллективная атмосфера, должна быть здоровой.

Склонный к полноте двадцатишестилетний парень много лет весил девяносто килограммов при росте метр девяносто. Сбой произошел после того, как однажды во время соревнований он, мастер спорта, чемпион Украины и член национальной сборной по метанию копья, порвал связку правого плеча. Победу вырвал, но она стоила трех сложных операций и прощания с большим спортом.

— Очень переживал по этому поводу, — признается Игорь. – При малоподвижном образе жизни к эмоциям, как правило, присоединяются лишние продукты. Проблемы попросту заедаются. Сказались и стрессы, связанные с новой работой. За полтора года я поправился до 127 килограммов. Сгонять же лишнее активными тренировками не мог из-за проблем со здоровьем. А к расслабону привыкаешь быстро. С одной стороны, знаю, как и что нужно делать, с другой, сам себя заставить не могу. Поэтому мне очень нужен был волшебный пендель, и именно таким оказался проект газеты «Наше місто». Очень рад, что взяли, что есть результат.

По мнению тренера Натальи Токаревой, результат у Игоря впечатляющий: вместо 127 килограммов сейчас 114. За первую неделю сбросил четыре кило, остальные недели — по три. Все благодаря правильному питанию, тренировкам и контролю.

«Зважені та щасливі» в Днепре: волшебный пендель для мастера спорта. Новости Днепра

— Занимаюсь под наблюдением своего тренера три раза в неделю по два – два с половиной часа, — рассказывает Игорь. – В основном на кардио и велотренажерах, беговой дорожке. Пробую и силовые упражнения, но не так активно, поскольку металлические пластинки в плече еще дают о себе знать. В корне пересмотрел питание. Я мясоед, но теперь курятины ем гораздо меньше – по 150 граммов два-три раза в день, без шкурки и только отварную или запеченную. Подружился с нежирным творогом, овсянкой, кашами, салатами. Отказался от мучного и сладкого. Пробовал в чай добавлять мед, но на этапе похудения он этот процесс тормозит. Сброшенные тринадцать килограммов почувствовал мгновенно, стало легче во всем. Теперь полтора километра от остановки до своего дома по несколько раз в день, как стометровку, преодолеваю.

Результат для Игоря важен еще и для того, чтобы сыном гордилась мама — участница 6-го сезона «Зважені та щасливі» Елена Деревянко, а также десять братьев и сестер. Напомним, что родители Игоря – воспитатели детского дома семейного типа. И своей девушке он хочет доказать, что может справиться с любой проблемой.

— Она живет в Запорожье, мы видимся раз в три недели, поэтому ей со стороны видней, как я меняюсь, — говорит Игорь. – Как же было приятно услышать от нее по скайпу, что у меня лицо заметно похудело. Думаю, что через два месяца своим результатом буду гордиться и сам.

«Зважені та щасливі» в Днепре: волшебный пендель для мастера спорта. Новости Днепра

Из граммов состоят килограммы

Мое похудение для чистоты эксперимента продолжается. По результатам четвертая неделя у меня совпала с третьей – минус полкило. Учитывая предыдущие ошибки, в это раз старалась эмоции больше не заедать. Но после 19.00 грешила – то яблоком себя побалую, то лишним стаканом кефира. Пару раз даже до бананов дошло. В итоге вместо запланированного килограмма, сбросила половину. Но сильно не расстроилась, потому что из таких вот граммов килограммы набегают. Главное, чтобы процесс не останавливался.

Группа Натальи Токаревой и Алексея Добрянского

Андрей Алексеев: 101,5 — 99 = -2,5 кг

Игорь Деревянко: 119,2 — 116,2 = -3 кг

Участник инкогнито 92 — 92 = -2 кг

Все вместе: 7,5 кг

Группа Дмитрия Иванова

Наталья Решетникова: 140,2 – 139,5 = -700 г

Антон Горб: 93,1 – 91,2 = -1,9 кг

Участник инкогнито: 130,5 — 129 = -1,5 кг

Все вместе: 4,1 кг

Группа Елены Деревянко

Юлия Романова: 110,9 – 109,9 = -1 кг

Наталья Козак: 115,9 – 114,9 = -1 кг

Участник инкогнито: 121,6 – 119,6 = -2 кг

Все вместе: 4 кг

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: