В Днепре водители маршрута №126 сбегают от проверок горсовета

В Днепре продолжается проверка маршрутных такси. Водители маршрута №126 намеренно сбегают от рейдов, а у пойманных нарушителей отсутствуют аптечки, огнетушители и заблокированы все аварийные выходы. Об этом корреспондент «НМ» узнал у начальника инспекции по благоустройству Руслана Мороза.

В Днепре водители маршрута №126 сбегают от проверок. Новости Днепра

— 5 апреля совместно с «Укртрансбезпекой» проверяем техническое состояние транспортных средств. Водитель пытается вспомнить, где в его маршрутке находится аптечка. Аварийный выход не открывается даже изнутри. Огнетушитель просрочен и разряжен. Две машины 126 маршрута срочно уехали с конечной без пассажиров, — заявил чиновник.

В Днепре водители маршрута №126 сбегают от проверок. Новости Днепра В Днепре водители маршрута №126 сбегают от проверок. Новости Днепра

Водители маршруток часто бойкотируют проверки горсовета и специально срывают работу. Несколько раз днепряне ходили пешком.

Напомним, что горсовет Днепра намерен разорвать договоры с АТП, которые намеренно нарушают условия договора.

Также в Днепре реформируют транспортную систему. 

В Днепре водители маршрута №126 сбегают от проверок. Новости Днепра В Днепре водители маршрута №126 сбегают от проверок. Новости Днепра В Днепре водители маршрута №126 сбегают от проверок. Новости Днепра В Днепре водители маршрута №126 сбегают от проверок. Новости Днепра

Поделиться:

Читайте также: