В Днепре начался плановый ремонт дорог (ФОТО)

С 5 апреля в Днепре стартовал текущий ремонт автодорог. Активные работы зафиксировали на улице Луговской и проспекте Гагарина. В данный момент работает техника для снятия асфальта, сообщает корреспондент «НМ».

В Днепре начался массовый ремонт автодорог (ФОТО). Новости Днепра

Отметим, что активный ремонт дорог в Днепре анонсировал заммэра Днепра Михаил Лысенко:

«5 апреля в городе начинается ямочный ремонт дорог. С 1 мая — средний и капитальный», — подчеркнул чиновник.

Ремонтными работами занимается КП «УРЕА» и компания «Автомагистраль-2016». Фотокорреспонденты «НМ» зафиксировали процесс восстановления дорог по всему Днепру.

Напомним, в Днепре транспорт на Пасху будет ходить в усиленном режиме.

В Днепре начался массовый ремонт автодорог (ФОТО). Новости Днепра В Днепре начался массовый ремонт автодорог (ФОТО). Новости Днепра В Днепре начался массовый ремонт автодорог (ФОТО). Новости Днепра В Днепре начался массовый ремонт автодорог (ФОТО). Новости Днепра В Днепре начался массовый ремонт автодорог (ФОТО). Новости Днепра В Днепре начался массовый ремонт автодорог (ФОТО). Новости Днепра В Днепре начался массовый ремонт автодорог (ФОТО). Новости Днепра В Днепре начался массовый ремонт автодорог (ФОТО). Новости Днепра В Днепре начался массовый ремонт автодорог (ФОТО). Новости Днепра В Днепре начался массовый ремонт автодорог (ФОТО). Новости Днепра

Фото Андрей Батозский и Кристина Гришанова.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: