На Поля в Днепре фура без тормозов остановила движение троллейбусов

На Поля в Днепре фура без тормозов остановила движение троллейбусов. Новости Днепра

На пр. Поля фура врезалась в столб и повредила линии электропередач. Движение троллейбусов временно затруднено. по предварительным данным у большегруза отказали тормоза. Корреспондент «НМ» стал очевидцем аварии и пообщался с водителем фуры на месте события.

Сегодня во время движения по пр. Поля у фуры отказали тормоза. Водитель оперативно принял меры, чтобы причинить минимальный вред и никому не навредить. Водитель тормозил об бордюр, а после врезался в столб.

В результате аварии водитель фуры повредил контактную линию троллейбуса №№1 и 5. Люди по пр. Поля идут пешком.

Сейчас временно не ходит электротранспорт.

— Сначала я тормозил об бордюр, но этого не хватило чтобы полностью остановить машину. Пришлось врезаться в столб чтобы остановить автомобиль, — говорить водитель фуры.

По словам директора КП «Днепровский электротранспорт» Владимира Кобца, на месте происшествия работает аварийная бригада . После анализа и обследования примут меры по ремонту контактных линий. Восстановительные работы могут длится несколько дней.

На Поля в Днепре фура без тормозов остановила движение троллейбусов. Новости Днепра На Поля в Днепре фура без тормозов остановила движение троллейбусов. Новости Днепра

Поделиться:

Читайте также: