“Зважені та щасливі” в Днепре: самый сложный этап позади

“Зважені та щасливі” в Днепре: самый сложный этап позади. Новости Днепра.

Совет от Натальи Токаревой-Добрянская, победительницы 7-го сезона проекта «Зважені і щасливі» читателям «НМ».

— Первое время на телепроекте давалось сложно. Страшно хотелось есть, особенно по ночам. Но мы понимали, что этого делать нель­зя, иначе отправимся домой. В течение двух не­дель мы втянулись.

 

Отказались от многих привычных продуктов. Никаких мучных изделий, в том числе убрали из рациона хлеб. Утром ели и сейчас едим овсян­ку. В нашем меню появились тушеные овощи, курица, говядина, запеканки из творога. Даже сейчас с окорочков снимаем кожицу, убираем жир и запекаем их на гриле. Картошку едим только в супе и в очень маленьких количествах. Иногда позволяем себе лаваш. Наше фирмен­ное лакомство из него такое: половину лаваша, в который завернуты овощи, кусочки курочки, приправляем небольшой порцией сметаны с чесночком. Никакого майонеза! Лаваш нареза­ем небольшими рулетиками, подогреваем на сковороде без масла. Это вкуснейшее блюдо мы с Лешей называем наша шаурма. Что касается сладкого, то раз в неделю я утром выпиваю ча­шечку кофе с 15 граммами черного шоколада. Мне повезло — сладкое не люблю.

 

Питание по графику — четыре раза в день не­большими порциями. Последний раз — не поз­же семи часов вечера. С началом тренировок о еде стали думать реже. И они тоже становятся частью тебя уже через две недели. Так что наши участники самый сложный момент продержа­лись. Молодцы!

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: