«Мы все по итогу выиграли», — мэр Днепра о перевооружении ТЭС

3 апреля мэр Днепра Борис Филатов подписал с компанией ДТЭК меморандум об экологическом перевооружении Приднепровской ТЭС. Руководство станции обязалось уменьшит количество выбросов в атмосферу и ликвидировать последствия своей деятельности. Об этом журналист «НМ» узнал на Facebook странице мэра.

"Мы все выиграли", - мэр Днепра о перевооружении ТЭС. Новости Днепра

«Сегодня для всего Города воистину исторический день. Мы подписали с компанией ДТЭК меморандум об экологическом перевооружении Приднепровской ТЭС. Фильтрам очистки быть. Также как и очистке русла Шиянки, ликивидации шлакоотвалов, высадке зелёных насаждений. А также бесперебойной поставке электричества и тепла, уплате земельного налога, созданию рабочих мест, различному сотрудничеству в области социальных программ. Кто мы? Мы — это все мы. Городская власть, экологические активисты, общественники, все неравнодушные, жители территориальной громады. И компания ДТЭК, в том числе», — написал Борис Филатов.

"Мы все выиграли", - мэр Днепра о перевооружении ТЭС. Новости Днепра

По мнению градоначальника, с подписанием соответствующего меморандума, все стороны по итогу выиграли.

«Вы знаете, что такое ситуация «win-win» ? Это тогда, когда все по итогу выиграли. Все мы выиграли. Сегодня именно такой день. Я хочу сказать спасибо все причастным, вне зависимости кто и в каком лагере. Без вас бы ничего не вышло», — подчеркнул мэр Днепра.

"Мы все выиграли", - мэр Днепра о перевооружении ТЭС. Новости Днепра "Мы все выиграли", - мэр Днепра о перевооружении ТЭС. Новости Днепра

"Мы все выиграли", - мэр Днепра о перевооружении ТЭС. Новости Днепра

Поделиться:
Комментарии:
  • Илья

    все по срокам так четко расписали. Надеюсь теперь активисты не будут под стенами станции каждый день ходить и в киев ездить?

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: