«Зважені та щасливі» в Днепре: инкогнито снимает маску

"Зважені та щасливі" в Днепре: инкогнито снимает маску. Новости Днепра.

За три недели Андрей Алексеев сбросил 10,7 килограмма.

В группе Натальи Токаревой и Алексея Добрянского этот участник значился под загадочным именем «Инкогнито». Так задумывалось изначально не только для сохранения интриги, но и на тот случай, если с дистанции сойдет кто-то из основного состава. Андрей Алексеев занял место Антона Смука, который ушел с проекта по семейным обстоятельствам. Свое место инкогнито он уступил участнице из резервной группы, которая с помощью тренеров сбрасывала вес в домашних условиях. Это разбавило проект и нашу закулисную жизнь новыми интересными моментами, о которых мы расскажем после его окончания. Сейчас же традиционно о килограммах, впечатлениях, советах.

Цель – удвоит результат

"Зважені та щасливі" в Днепре: инкогнито снимает маску. Новости Днепра.

Для тридцатидевятилетнего Ан­дрея Алексеева участие в проекте стало неожиданным для самого себя. Поскольку полнота его сопровожда­ет с детства, на диетах не сидел: по отцовской линии у него в роду все увесистые, а с генами, как он считал, бороться бесполезно. Так, кстати, ду­мают большинство крупных людей. Это ошибочное мнение. И чем раньше осознаешь, тем лучше для организма.

— Наверное, только с возрастом на­чинаешь понимать, что полные люди — в группе риска, — говорит Андрей. – Им в первую очередь грозят сердеч­но-сосудистые заболевания, диабет, проблемы с костной системой. Спи­сок можно продолжать. А болеть не хочется. Так что в этот проект я пришел прежде всего ради здоровья. Безус­ловно, хочу подавать пример детям – Виолетте и Климу. Хочу быть под стать жене Татьяне – стройным и красивым. Я благодарен ей за то, что она под­держала меня в этом решении. Рад, что попал в группу Натальи Токаре­вой и Алексея Добрянского. Эта пара достигла потрясающих результатов, у них есть чему поучиться. Особенно строгость Натальи расслабляться не дает. В первый же день она постави­ла перед нами четкую задачу и честно предупредила: на поддержку можно рассчитывать, на поблажки нет. Но и фанатизма не нужно: худеть важно грамотно. Вот так и двигаюсь вперед.

За первую неделю Андрей сбро­сил 4,2 килограмма, за вторую – 3, за третью – 3,5. Правда, признается, что худеть инкогнито сложней. Ког­да ты под прицелом фотообъектива и телекамеры, это уже само по себе подстегивает. За кадром же большой соблазн расслабиться. Тем не менее своим результатом доволен. Всего за три недели вместо 112 килограммов он стал весить 101,5.

— За два месяца хочу свой резуль­тат улучшить вдвое, — делится плана­ми Андрей. – Во-первых, понял, что это реально, во-вторых, уже сейчас чувствую себя уверенней и легче. Я работаю в коммунальной сфере го­рода, летом практически всегда на улице, а с лишним весом перено­сить жару значительно сложнее, сра­зу одышка появляется, пот. Думаю, этим летом таких проблем не будет. И с четырехлетним сынишкой смогу в футбол погонять, на велосипеде ка­таться. Если честно, до этого за ним не поспевал. Приятно будет налегке и с семьей на отдых махнуть. Ради этого объявил войну трудностям.

"Зважені та щасливі" в Днепре: инкогнито снимает маску. Новости Днепра.

А их не так уж и мало. Особенно сложно, по словам Андрея, было ре­шиться на участие в проекте. Непро­сто перестроить свой график, отказа­ться от привычной пищи, в том числе от жареной картошки, мучного, слад­кого. От любимого черного чая, кото­рого до восьми чашек в день выпивал. Теперь только две – имбирный и ли­монный. Макароны заменил овсян­кой, стал готовить мясо на мангале и в духовке. Ежедневное питание с трех раз увеличил до пяти, но порции при этом уменьшил вдвое, а после 19.00 вообще старается держать рот на замке. Спортзал – отдельная тема: на тренажерах по два часа четыре раза в неделю занимается. По утрам — обя­зательная десятиминутная зарядка.

— Чтобы достичь результата, нужно еще настроиться на него психологи­чески, — считает Андрей. – Это тоже возможно. В этом я убедился лично.

19,6 кг сбросили все участники за третью неделю.

Всего за 21 день – 76,4 кг.

Килограммы с нервами не дружат

Для чистоты эксперимента продол­жаю параллельно худеть с участника­ми проекта. И вот какую штуку замети­ла. Поскольку эта неделя была у меня слишком эмоциональной, результат оказался вдвое ниже предыдущего. Безусловно, у каждого человека эмо­ции влияют на аппетит по-разному, но в большинстве случаев люди все же их заедают. Вот и у меня рука не­произвольно к продуктам тянулась. К счастью, до жареной картошки дело не дошло, но мимо лишней морковки, яблока и кусочка мяса я не прошла. В итоге только минус полкило. За три недели – 3,7 кг. Маловато, конечно, но буду стараться. Зато много нюан­сов похудения открыла. А это тоже плюс немалый.

Группа Дмитрия Иванова

Наталья Решетникова: 142,6 -140,2 = –2,4 кг

Антон Горб: 96,6 – 93,1 = –3,5 кг

Участник инкогнито — за три недели: 139; 135,1; 131,3; 130,5. Минус 8,5 кг). Третья неделя = –800 г

Все вместе: –6,7 кг

Группа Елены Деревянко

Юлия Романова: 111,4 – 110,9 = –500 г

Наталья Козак: 117,1 – 115, 9 = –1 кг

Участник инкогнито – за три недели: 126,6; 124,2; 123; 121,6. Минус 5 кг). Третья неделя = –1,4 кг.

Все вместе: –2,9 кг

Группа Натальи Токаревой и Алексея Добрянского

Андрей Алексеев: 105 – 101,5= –3,5 кг

Игорь Деревянко: 123,2 – 119,2 = –3 кг

Участник инкогнито — за три недели: 97; 95,5; 93,5; 92. Минус 5 кг). Третья неделя = –1,5 кг

Все вместе: –8 кг

Фото автора.

Поделиться:

Читайте также: