Подвесной транспорт и музей современного искусства: какие проекты внедрят в Днепре

В ближайшем будущем в Днепре реализуют ряд футуристических проектов, которые сделают город неповторимым и привлекательным для инвесторов. В городе появиться музей современного искусства, а новые станции метро спроектирует известная на весь мир студия Zaha Hadid. Об этом журналист «НМ» узнал на Facebook странице Геннадия Корбана.

«Любимый город снова начал оживать и возрождаться как феникс из пепла. Мы заново отстроим Днепр ! Уже скоро город станет центром мировой космической индустрии! Мы проектируем подвесной электротранспорт и глобальную транспортную модель с группой концептологов и экспертов при Мировом банке», — написал Корбан.

В Днепре внедрят футуристические проекты. Новости Днепра

По его словам, в ближайший месяц приедет делегация Sotheby’s для консультаций по строительству музея современного искусства. А станции метро запроектирует известная на весь мир архитектурная студия Zaha Hadid.

«Это будет новый , современный и неповторимый город в который будут стремиться инвесторы. Днепр — город герой , остановивший «русскую весну» просыпается!», — подчеркнул экс-глава партии «УКРОП».

 

В Днепре внедрят футуристические проекты. Новости Днепра

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: