Мэр Днепра встретился с олигархом, ценящим свои днепровские корни

Вчера городской голова Днепра Борис Филатов встречался с владельцем заводов, ценящим искусство и свои днепровские корни, Виктором Пинчуком, сообщает «НМ» со ссылкой на Facebook-страницу мэра.

Мэр Днепра встретился с олигархом, ценящим свои днепровские корни. новости Днепра

Городской голова отметил, что заводы, принадлежащие Виктору Пинчуку, платят в местный бюджет серьёзные налоги и создают тысячи рабочих мест.

— А ещё Виктор ценит искусство и свои днепровские корни. А мы ценим таких предпринимателей, — написал Борис Филатов.

При этом он предупредил, что ради Днепра будет встречаться с самыми разными людьми, самых разных убеждений, религий, профессий,  ибо это его работа.

— Нравится вам или не нравится, но я буду встречаться и иметь хорошие отношения с олигархами, депутатами, чиновниками, киевскими политиками, зоозащитниками, раввинами, патриархами, харизматами, армянами, азербайджанцами, иностранными послами, западными эмиссарами, борцами за права ЛГБТ, спортсменами, жуликами, праведниками, журналистами, правыми, левыми, красными, белыми и даже мастерами художественного свиста, — заявил мэр. — У меня работа такая. Быть для всех хорошим. Меня и выбрали для того, чтобы я везде бегал и для Города что-то выпрашивал, а не сидел, как некоторые гордые и дули на ногах крутил.

А о подробностях встречи с олигархом Виктором Пинчуком Борис Филатов пообещал рассказать в субботних «хороших новостях».

Поделиться:

Читайте также: