В Днепре из-за незаконного МАФа уволят инспектора по благоустройству

В Днепре на жилмассиве Тополь появляются незаконные киоски. Начальник инспекции по вопросам благоустройства Руслан Мороз распорядился ликвидировать «сарай» и уволить районного инспектора, который допустил установку МАФа. Об этом журналист «НМ» узнал у Руслана Мороза.

В Днепре из-за незаконного МАФа уволят инспектора. Новости Днепра

«Вчера этот сарай выгрузили на Тополях, сегодня он уже открылся и работает. Ни один фейсбучный активист даже не пикнул. Если через 2 часа этот ларёк не заберут хозяева, через 3 часа его увезут неизвестные люди в неизвестном направлении вместе со всей начинкой, и больше его никто никогда не увидит», — написал в Facebook начальник инспекции.

В Днепре из-за незаконного МАФа уволят инспектора. Новости Днепра

Также Руслан Мороз распорядился уволить инспектора по благоустройству, который был ответственным за этот участок города.

«Руководству КП «Благоустрий миста»: инспектора района на увольнение. Контроль. Все звонки от хороших и нужных людей, работников исполкома, депутатов и прочих профессионалов решения вопросов по ларькам записываются на диктофон и выкладываются в комментарии», — подчеркнул чиновник.

Напомним, что Руслану Морозу пытались дать взятку владельцы незаконных заправок.

В Днепре из-за незаконного МАФа уволят инспектора. Новости Днепра

Поделиться:

Читайте также: