За информацию о “металлистах” заммэра Днепра обещает деньги

За информацию о “металлистах” заммэра Днепра обещает деньги. Новости Днепра.

В Днепре уже ликвидировано 143 незаконных пунктов приёма металлолома, но горсовет Днепра на этом не собирается останавливаться. Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко даже придумал акцию-вознаграждение для неравнодушных горожан. Об этом корреспондент “НМ” узнал на его Facebook-странице.

— Внимание Акция! Учитывая стремительное сокращение пунктов приема металлолома, за предоставление информации о работающих пунктах объявляю чисто символическое вознаграждение в размере ста гривен в виде пополнения номера мобильного телефона. Не бог весть какие деньги, но стимул. Десять пунктов это уже 1000 грн, — написал он (пунктуация сохранена).

Заммэра Днепра отметил, что информация должна содержать следующие данные:

  1. Отметка пункта приема металла на карте;
    2. Фото пункта приема;
    3. Номер телефона, счёт которого будет пополнен.

— После подтверждения информации деньги поступят на счет. Еще раз напоминаю, вознаграждение полагается за предоставление информации о пунктах, расположенных на открытой местности. Все пункты, расположенные на территории частных домовладений, нам уже известны. Инфо высылать на адрес c символическим обозначением stop-reklama@i.ua. Всем-счастья! – говорит Михаил Лысенко (пунктуация сохранена).

Ранее “НМ” писал о достижениях операции “Дамоклов меч”.

Журналисты “НМ” продолжат следить за развитием событий.

Поделиться:

Читайте также: