В Днепре назначили нового начальника криминальной полиции

В Днепре по поручению главы Национальной полиции Сергея Князева заменили начальника криминальной полиции ГУНП в Днепропетровской области. Новую должность занял полковник полиции Вадим Матвейчук. Об этом корреспондент «НМ» узнал у замглавы Нациполиции Украины Вячеслава Аброськина.

В Днепре назначили начальника криминальной полиции. Новости Днепра

Нового начальника криминальной полиции Днепропетровской области представили 21 марта, на специальном заседании. Полковник Вадим Матвейчук заменит Олега Грозя, который в последнее время исполнял обязанности заместителя начальника ГУНП в области.

Отметим, что до нового назначения Вадим Матвейчук работал заместителем начальника управления по борьбе с организованной преступностью и начальником отдела по борьбе с организованной преступностью Нацполиции Украины.

По данным НАЗК, Матвейчук Вадим Владимирович начал продвигаться по службе с 2015 года. Также у майора полиции зарегистрирована недвижимость в Киеве и Киевской области.

Сразу после назначения замглавы ГУНП Вячеслав Аброськин заявил, что новый начальник обязан проанализировать ситуацию в Днепре и области и немедленно начать борьбу с организованной преступностью.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: