“Зважені та щасливі” в Днепре: вес тронулся

“Зважені та щасливі” в Днепре: вес тронулся. Новости Днепра

За первую неделю участники проекта сбросили 34 килограмма. Лучшие результаты показали Антон Горб, Наталья Решетникова и Антон Смук. Но тренеры довольны и остальными подопечными. Ведь начинать всегда сложно. Для борьбы с лишним весом нужно отказаться от вредных привычек и продуктов, которые за долгие годы стали нормой. Поэтому даже минус килограмм за семь дней расценивается как маленькая победа над большой проблемой.

“Зважені та щасливі” в Днепре: вес тронулся. Новости Днепра

РАССТАВАНИЕ С ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ

Первое взвешивание на результат показало: лидером недели стал Антон Горб, которому удалось похудеть на семь килограммов.

— Если честно, мне эти килограм­мы дались сложно, — признается он. – Я так радовался участию в газетном проекте, что дал себе слово доказать организаторам и тренерам — меня выбрали не зря. Занимался не толь­ко в тренажерном зале, но и дома на протяжении всей недели по несколько часов в день. Нагрузка, конечно, ко­лоссальная. Но мне очень нужен был такой рывок еще и для того, чтобы встряхнуть привыкший к размеренной жизни организм и настроиться на то, что мне все под силу. Безусловно, я понимаю, что к заветной цели нужно идти уверенно, равномерно распределяя нагрузку и силы. Поэтому буду больше прислушиваться к советам своего тренера Дмитрия Иванова, ко­торому это золотое правило помогло достичь потрясающих результатов. За достаточно короткое время общения с ним я поверил: за три месяца смогу сбросить тридцать килограммов.

Сегодня Антон с ужасом вспомина­ет причину, по которой оброс лишним весом. Когда его забрали к себе де­душка с бабушкой, живший до этого долгое время впроголодь мальчик еще долго не мог наесться, и каждый раз, садясь за стол, боялся, чтобы этот обед не оказался последним…

— Страх остаться голодным так за­сел в моей голове, что я ел даже тог­да, когда организм этого не требовал, — едва скрывает эмоции Антон. – Но склонность к полноте сыграла злую шутку – из-за веса меня дразнили в школе и на улице, а свои многочис­ленные детские проблемы я заедал, чтобы успокоиться. Все мои похуде­ ния заканчивались тем, что я быстро становился прежним. Благодаря про­екту газеты я поверил в свои силы, в то, что смогу привести себя в отлич­ную форму, чтобы создать семью, родить ребенка.

Признался Антон и в том, с каки­ми трудностями столкнулся в первую неделю похудения. Поскольку он мя­соед, сложней всего было урезать порцию мяса: сейчас он в сутки ест по 100 граммов курицы и рыбы. Полно­стью отказался от любимой жареной картошки. Пришлось забыть о фир­менных котлетах, люля-кебаб и мно­гих других блюдах, которые Антон готовит просто изумительно: во время проекта «МастерШеф» семь лет назад он вошел в двадцатку лучших поваров Украины.

— Я понимаю, что путь к заветной цели будет нелегким, все под контро­лем тренера: ежедневно отсылаю ему по электронке пищевой дневник, — го­ворит парень. – Стимулирует первый результат. Чувство, когда расстаешься с лишним весом, непередаваемо!

ПРОЩАЙ, ПИРОЖЕНКА!

Антон Смук и Наталья Решетнико­ва за неделю стали весить меньше на пять килограммов каждый. Что было самым сложным и от чего пришлось отказаться им?

— Кулинария – моя страсть на про­тяжении многих лет, от отца переда­лась, — говорит Антон. – В свободное время мне нравится удивлять семью вкусной выпечкой. Я сладкоежка и особенно люблю работать с тестом. Тортики пеку, пироженки, булочки, пирожки… Поэтому самым сложным было это все не пробовать. И пить чай без сахара. Но Наталья Токарева меня поддерживала морально, и я спра­вился.

Наталье Решетниковой было не­просто перестроить свой обычный график так, чтобы выкроить время для себя.

— Его у меня всегда не хватало за работой и домашними делами, — признается она. – С началом проекта я начала пересматривать отношение к себе. Выделенные часы для тренажер­ного зала – прямое тому подтверж­дение. Заниматься мне пока сложно, но с помощью Дмитрия Иванова уже освоила два снаряда. Сама бы точно не смогла!

«ЛИХА БЕДА НАЧАЛО», —

подумала я и, как журналист, ко­торый ведет проект, подключилась к нему для чистоты эксперимента. Начала с того, что полностью от­казалась от сладкого, без которого последний месяц ни дня не обходи­лось. Вычеркнула из меню все муч­ное. Скрипя зубами, отказалась от перекусов после 19.00. В результа­те за неделю — минус два. Радуюсь, как ребенок.

“Зважені та щасливі” в Днепре: вес тронулся. Новости Днепра

 

Группа Натальи Токаревой и Алексея Добрянского

Антон Смук: 136,250 – 131,250 = -5 кг

Игорь Деревянко: 127, 200 – 123,200 = -4 кг

Участник инкогнито: 127,200 – 123,200 = -4 кг

Всего: -13 кг

“Зважені та щасливі” в Днепре: вес тронулся. Новости Днепра

Группа Дмитрия Иванова

Антон Горб: 104,300 – 97,1 = -7,2 кг

Наталья Решетникова: 153,600 – 148,5 = -5,1 кг

Участник инкогнито: 139 – 135,1 = -3,9 кг

Всего: -16,2 кг

“Зважені та щасливі” в Днепре: вес тронулся. Новости Днепра

Группа Елены Деревянко

Юлия Романова: 113,300 – 111,4 = -1,9 кг

Наталья Козак: 121 – 119,5 = -1,5 кг

Участник инкогнито: 104,700 – 103,9 = -800 г

Всего: -4,2 кг

Поделиться:

Читайте также: