Победительница телешоу Наталья Токарева дошла до акватории Днепра

Днепряне Игорь Деревянко и Антон Смук стали членами ее команды.

А встретились они на проекте газеты « Наше місто» Худеем с «Зваженими і щасливими». В качестве звездного тренера для отобранных из десятков претендентов участников редакция пригласила победительницу 7-го телесезона «Зважені і щасливі» Наталью Токареву, которая вместе со своим мужем Алексеем Добрянским смогли добиться лучших результатов в Украине.

Перед тем, как ее команда отправилась в плаванье навстречу здоровому образу жизни, Наталья вместе с организаторами проекта облюбовала базу — спортивно-оздоровительный комплекс «Акватория» по ул. Большая Диевская (Братьев Трофимовых), 111-М, что рядом со станцией метро Покровская.

— Мы настроены на победу с помощью усиленных тренировок и это отличное место для достижения цели, — уверена Наталья. – Здесь на спонсорской основе администрация «Акватории» предоставила нам прекрасный тренажерный зал. Во время телепроекта я убедилась, что занятие в подобном тренажерном зале считается самым эффективным средством коррекции фигуры: силовые тренажеры позволяют целенаправленно воздействовать на различные мышечные группы, а кардио-тренажеры — наиболее эффективное средство для снижения массы тела. В «Акватории» зал оснащен самым современным оборудованием ведущих производителей в области фитнес-индустрии. Оно подходит, как профессиональному атлету, так и новичкам, впервые попавшим в спортивно – оздоровительный комплекс. Благодаря многообразию оборудования, а здесь более сорока самых различных тренажеров, наши тренировки проходят очень эффективно, мы постоянно находим что-тоновое и интересное.

Больше информации по телефонам: (063) 422-84-44, (066) 070-92-11,
(067) 811-39-49 и на сайте http://aquatoriya.com.ua

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: