Экс-вратаря «Днепра» назвали крысой

Экс-вратаря "Днепра" назвали крысой. Новости Днепра

Бывший голкипер «Днепра» Денис Бойко, ныне играющий в «Динамо», был назван крысой экс-форвардом киевлян Артемом Милевским. Некоторое время назад футболисты вместе выступали в «Динамо», и, по всей видимости, у Милевского остались не очень приятные воспоминания об этом.

«Когда крыса в воротах, ничего не будет. Удачи, Суркис» — с таким комментарием выступил Милевский на своей странице в Instagram. А затем, отвечая на многочисленные комментарии подписчиков, заметил «Все знают эту историю — в Стамбуле джокер забыл в кармане».

Накануне в матче Лиги Европы «Динамо» — «Лацио» Денис Бойко допустил ошибку в игре на выходе, что стоило команде пропущенного гола. Затем в ходе игры он неоднократно спасал команду, однако это не спасло динамовцев от поражения 0:2. По сумме двух матчей киевляне вылетели из еврокубков.

Но недовольство Милевского, по всей видимости, было вызвано не только ошибкой вратаря на поле, а и взаимоотношениями в команде, связанными с карточными играми, на что и указывает второй комментарий.

Экс-вратаря "Днепра" назвали крысой. Новости Днепра

Экс-вратаря "Днепра" назвали крысой. Новости Днепра

Поделиться:

Читайте также: