«Зважені та щасливі» в Днепре: тонна двести на девятерых

Как мы и обещали, 1 марта стартовал проект «НМ» «Худеем с «Зваженими та щасливими». Участники, которых во время заочного кастинга выбрали наши звездные тренеры, собрались на первую тренировку.

"Зважені та щасливі" в Днепре: тонна двести на 9. Новости Днепра

В группу Натальи Токаревой и Алексея Добрянского, победителей 7-го сезона телепроекта «Зважені та щасливі», попали Игорь Деревянко и Антон Смук. Антон Горб и Наталья Решетникова — в команде участника 6-го сезона Дмитрия Иванова. Юлия Романова и Наталья Козак будут заниматься с мамой Леной — участницей 6-го сезона Еленой Деревянко.

"Зважені та щасливі" в Днепре: тонна двести на 9. Новости Днепра

Еще три человека прошли кастинг и будут заниматься со звездными тренерами инкогнито. Как и полагается, каждого участника взвесили, измерили объем бедер, талии, груди, рук и ног. — Худеть, так по всем параметрам! — улыбается Елена Деревянко.

"Зважені та щасливі" в Днепре: тонна двести на 9. Новости Днепра

– Меня во время телепроекта и после, конечно же, радовал тающий вес. Но не передать то особое чувство, когда теряешь объемы и влезаешь в любимые кофточку и платье. Думаю, наши подопечные от этого тоже очень скоро будут кайфовать. — А мы уже начали, — присоединяется к разговору Юлия Романова.

"Зважені та щасливі" в Днепре: тонна двести на 9. Новости Днепра

– Разве не кайф попасть в такой классный проект, под крыло таких тренеров? Они всей Украине доказали, что нет ничего невозможного. Быть рядом с ними, учиться у них – большое счастье. Спасибо, «Наше місто», за такую возможность! За шесть часов, которые я провела вместе с участниками в день старта проекта, услышала еще очень много добрых слов. Эмоции переполняли всех. — До сих пор не могу поверить, что меня взяли, — не скрывает радости Наталья Козак.

"Зважені та щасливі" в Днепре: тонна двести на 9. Новости Днепра

– Уже с первой встречи я почувствовала: начинается новый этап в моей жизни. Мне такой толчок нужен был, как воздух, и я его получила. Готова идти к заветной цели – красоте и здоровью вместе с любимой газетой. — Я давно поняла, что без помощи опытных тренеров с проблемой лишнего веса мне никак не справиться, — признается Наталья Решетникова. – Уж столько раз сама пыталась похудеть. Увы. А сейчас будто крылья выросли: после того как пообщалась с тренерами, послушала их удивительные истории похудения, начала верить в свои силы. Теперь я знаю, что у меня все обязательно получится.

"Зважені та щасливі" в Днепре: тонна двести на 9. Новости Днепра

— Еще первая тренировка не закончилась, а я уже следующей не дождусь, — делится впечатлениями Антон Смук. – Даже представить не мог, что буду ловить каждое слово тренера с таким интересом и удовольствием. Людей, которые вкладывают в нас душу, подводить нельзя. И это еще один очень сильный дополнительный стимул на пути к похудению. — А как было приятно в честь старта проекта получить от газеты сувениры – фирменные чашки, ручки, блокноты, — добавляет Антон Горб. – Даже о таких сюрпризах для нас позаботились. Внимание дорогого стоит. Но на этом сюрпризы первого дня не закончились.

Справка от «НМ»

Общий вес шести участников — 755 кг 650г. Общий вес трех участников инкогнито — 580 кг 300 г. Всех девяти – 1126 кг 550г. Для чистоты эксперимента к участникам проекта присоединилась журналист, которая его ведет. 1 марта она стала на весы вместе со всеми, и тренеры зафиксировали ее вес. Что из этого получится, узнаем уже через семь дней. Итоги похудения будем подводить еженедельно.

"Зважені та щасливі" в Днепре: тонна двести на 9. Новости Днепра

Наш проект стартовал на базе Днепропетровского областного центра физического здоровья населения «Спорт для всех» спортарены «Олимпия». Сергей Тимарев, его директор, сообщил хорошую новость: кроме занятий в лучшем спортивном комплексе города, нашим участникам предложат оздоровительную программу с посещением сауны. А победитель проекта получит годовой безлимитный абонемент в спорткомплекс. Естественно, плюс к подарку от «НМ» — двум оздоровительным путевкам в санаторий.

"Зважені та щасливі" в Днепре: тонна двести на 9. Новости Днепра

— Мы с радостью поддержали людей, которые решили расстаться с лишними килограммами и вести здоровый образ жизни, — сказал Сергей Тимарев. — Уверен, что с помощью нашей современной технической базы они добьются отличных результатов. Так что вперед, за здоровьем!

"Зважені та щасливі" в Днепре: тонна двести на 9. Новости Днепра "Зважені та щасливі" в Днепре: тонна двести на 9. Новости Днепра "Зважені та щасливі" в Днепре: тонна двести на 9. Новости Днепра

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: