Так вот он какой, 95-й квартал

Так вот он какой, 95-й квартал. Новости Днепра.

Пользуйтесь случаем: до 18 марта в Днепропетровском художественном музее (ул. Шевченко, 21) гостят криворожане, сообщает «НМ«.

Вернее, их картины, что неудивительно. Ведь Кривой Рог известен не только как мощный промышленный центр, но и как город талантливых мастеров кисти, которые, увы, не очень часто представляют свои работы в областном центре. А между тем в Криворожском пединституте есть художественно-графический факультет, талантливых ребят туда «поставляют» три художественные школы (для сравнения – в Днепре их лишь две). Словом, рисовать в Кривом Роге есть кому, причем профессионально.

Так вот он какой, 95-й квартал. Новости Днепра.Проект представляет лучшие работы как опытных художников, так и молодой генерации. Пейзаж, натюрморт, портрет — разнообразие авторов и направлений приятно удивляет. Тем, чье воображение с приходом весны волнует искусство в стиле «ню», наверняка будут интересны работы Елены Эллениди. А благодаря Анатолию Лабунскому можно наконец-то узнать, как выглядит тот самый 95-й квартал, который стал известен на всю страну стараниями команды КВН. Лично мне, глядя на этот яркий пейзаж, захотелось в Кривой Рог!

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: