В свой день рождения мэр Днепра признался в любви к горожанам

В Днепре по поручению мэра Бориса Филатова создали комиссию по проверке работы маршруток. Какого характера сообщения глава Днепра получает теперь, журналист «НМ» узнал на его Facebook странице.

В свой день рождения мэр Днепра признался в любви горожанам. новости Днепра

— Опять цены подняли на маршрутные такси! — Наживаются на людском горе, падлы. — Когда вы уже порядок начнёте наводить? Народ битком ездит как в скотовозах. — В салоне грязно, водители матерятся и курят, льготников не празднуют.
— Останавливаются где хотят!
— Разберитесь уже с ними, в конце концов!!!-

процитировал мэр горожан

.

В свой день рождения мэр Днепра признался в любви горожанам. новости Днепра

И тут же он опубликовал полностью противоположную точку зрения, которую высказывают днепряне. Как напомнил Борис Филатов, в Днепре начался массовый рейд по проверке соблюдения условий договоров на перевозку и качества обслуживания пассажиров.

— Вы чего ехать нам мешаете? — Мы на работу опаздываем, а вы протоколы составляете! — Ещё и полицию привлекли, скоты, делать им больше нечего. Лучше бы преступников ловили, уроды. — Чего вы к водителю пристали? Нам выходить тут удобно, а не там, где вы остановку поставили! Нахера она там вообще нужна? — Хотим едем стоя, хотим сидя. Вам какая разница? — привел слова днепрян городской голова.

Также Борис Филатов поблагодарил за поздравления с Днём Рождения, которое он празднует сегодня, 7 марта.

— Я вас тоже очень люблю. Как бы не было тяжело…- резюмировал мэр.

Поделиться:

Читайте также: