В Днепре догхантеры охотятся на «Верность»

В Днепре догхантеры охотятся на «Верность». Новости Днепра.

Днепровские зоозащитники просят о помощи всех неравнодушных горожан, особенно — тех, у кого есть аккаунт в Фейсбуке. Об этом написала на своей странице в ФБ зоозащитник, волонтер ДГООЗЖ «Верность» Лера Ковалева:

— Друзья! Очень нужна ваша помощь в поддержке «Верности». Нашу страничку СНОВА забанили сегодня, 05.03.2018. Изначально это случилось после публикации определённого поста, который стал костью в горле людей, мягко говоря, призывающих к жестоким действиям по отношению к животным. Сейчас же почти за каждую публикацию мы получаем бан. В прошлый раз, благодаря вашей поддержке нам удалось отстоять страницу.Прошу скопировать и править текст в поддержку ФБ. Отправлять сюда: https://www.facebook.com/help/contact/357161520978587. Текст (можно своими словами) : Сегодня, 05.03.2018г., была забанена страница организации защиты животность «Верность» https://www.facebook.com/vernostUA/.

По словам волонтера, из-за того, что страница заблокирована, закрыт сбор средств на лечение четвероногих подопечных этой зоозащитной организации:

— Десятки животных сидят в клиниках, закрыт сбор средств, соответственно отсутствует возможность продолжать лечение. Очень нужна помощь каждого из вас! Наши подопечные нуждаются в вашей помощи!

Страница ДГООЗЖ «Верность» насчитывает более 8 тысяч подписчиков. Волонтеры уверены — жалобы поступили не от них:

— Мы полагаем, что в Facebook поступали жалобы на страницу от догхантеров, людей, которые мучают и убивают животных. Именно им не нравится наша деятельность по спасению животны…Как же мне жалко людей, которые жалуются на страницу «Верности». Им же, наверное, нечем заняться, некуда энергию деть. Детей или там животных, или любимого человека, хобби, — на что время тратить. Ничего нет. Вот и сидят блочат нам Верность. Хоть бы крестиком вышивали. Пусть Боженька даст им любви , деток или хоть ума, чтоб заняли себя хоть чем-то.

Напомним днепровское ДГООЗЖ «Верность» существует с 2009 года (http://vernost.dp.ua).За это время волонтеры смогли спасти от голода, болезней и смерти тысячи животных, в том числе и благодаря странице организации в Facebook.  Сейчас волонтеры просят неравнодушных днепрян помочь им снять блокировку:

— Вся деятельность организации является официальной и не противоречит законодательству и правилам Facebook. Просьба снять блокировку страницы! В данный момент десятки животных нуждаются в помощи,  без страницы и информации они погибнут.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: