«Зважені та щасливі» в Днепре: везунчики становятся на весы

 

«Зважені та щасливі» в Днепре: везунчики становятся на весы. Новости Днепра

Этого момента с нетерпением ждали все, кто мечтал сбросить вес с помощью звездных тренеров «НМ» — Алексея Добрянского, Натальи Токаревой, Дмитрия Иванова и Елены Деревянко. Редакция получила десятки электронных и бумажных писем от претендентов на участие в проекте «Худеем со «Зваженими та щасливими» из разных городов Украины.

Как мы и обещали, 27 февраля тренеры провели заочный кастинг — перечитали все письма, пересмотрели фотографии претендентов и определили шестерку счастливчиков из числа жителей Днепра, поскольку худеющим предстоит тренироваться вместе со своими наставниками в тренажерных залах города. Трое участников вошли в резерв. Кто эти люди, пока сообщать не будем – сохраним интригу еще для одного сюрприза проекта. С удовольствием представляем тех, кто вышел на старт сегодня. Итак, знакомьтесь.

«Зважені та щасливі» в Днепре: везунчики становятся на весы. Новости Днепра

Красота для той, что дарит красоту

Наталья Решетникова работает парикмахером. О профессии дарить красоту людям мечтала с детства и счастлива, что она сбылась. Всегда искренне радуется, когда клиенты уходят от нее красивыми и довольными. Подобная работа – огромный бонус к счастливой жизни. Но ощущать себя счастливой в полной мере сорокалетней женщине мешает лишний вес: при росте 164 сантиметра – целых 150 килограммов!

-Самостоятельно справиться с проблемой не получается, — написала нам Наталья. — А для меня очень важно измениться, чтобы быть здоровой, не дискредитировать своим видом такую красивую профессию. И, конечно же, хочу стать примером для восемнадцатилетней дочери. На газету только и надежда.

«Зважені та щасливі» в Днепре: везунчики становятся на весы. Новости Днепра

Нужен волшебный пендель!

Двадцатипятилетний Игорь Деревянко в прошлом занимался спортом, но из-за травм стал вести менее подвижный образ жизни, набирать лишнее. Внесли свою лепту и стрессы, связанные с новой работой. За год с 90 килограммов до 125 поправился. Как худеть, он теоретически знает, ведь мама была участницей 6-го сезона проекта «Зважені та щасливі». Но, как оказалось, этого мало – парню не хватает волшебного пенделя, который заставит работать над собой без «родственных» поблажек.

А одержать победу над лишним весом для Игоря очень важно, чтобы и в своих глазах выглядеть достойно, и девушке любимой доказать – он может справиться с любой проблемой.

«Зважені та щасливі» в Днепре: везунчики становятся на весы. Новости Днепра

Пусть сыновья гордятся папой

Антон Смук с лишним весом дружит давно. Кроме генетической предрасположенности, тридцатилетний мужчина очень любит готовить, несколько раз заявку в телепроект «МастерШеф» подавал, но попасть так и не повезло. А вкусненького, понятное дело, всегда хочется. Так потихоньку 138 килограммов и набралось. Однако мужчине в форме быть просто необходимо, чтобы на той же работе чувствовать себя комфортно – у машиниста на железной дороге нагрузка ведь немаленькая.

Антон не раз пытался худеть сам — не только летом, но и зимой для этого плавать начал. Увы…

Если возьмете в проект, сделаю с вашей помощью все возможное и невозможное, чтобы стать здоровым, чтобы сыновья Дамир и Артур гордились своим папой, — пообещал он в своем письме.

«Зважені та щасливі» в Днепре: везунчики становятся на весы. Новости Днепра

Скорая помощь для внешности

Именно таким считает новый проект газеты «НМ» лаборант Днепропетровской объединенной скорой помощи Юлия Романова. Работой помогать другим она очень дорожит и в то же время надеется, что обязательно поддержат и ее.

Вес Юля набрала после тяжелых родов, да так и не смогла избавиться от лишних килограммов — при росте 160 см весы 115 килограммов показывают. Это огорчает двадцатидевятилетнюю женщину, потому что хочет для дочери, которую одна воспитывает, быть красивой и здоровой мамочкой. Кто знает, может, и судьбу свою встретит. Вся жизнь ведь еще впереди.

«Зважені та щасливі» в Днепре: везунчики становятся на весы. Новости Днепра

Не заедать проблемы, а решать

Жизнь Антона Горба легкой не назовешь. Видя, как его родители стремительно и бесповоротно губят свою жизнь за бутылкой водки и как от этого страдают внуки, бабушка и дедушка забрали мальчика к себе. Тогда он был похож на известного персонажа крошку Цахес: тоненькие, словно спички, маленькие ножки, хрупкое тельце с огромным животом и вечно голодные глаза. Еще долго Антон никак не мог наесться — каждый раз, садясь за стол, боялся, что этот обед может быть последним, что родители заберут его обратно…

Страх остаться голодным надолго поселился в голове, да и все свои многочисленные проблемы парень заедал, чтобы успокоиться. Вместе со спокойствием добавлялись килограммы, даже до ста двадцати доходило. Безусловно, пытался худеть много раз, иногда получалось. Но вес быстро становился прежним. Сейчас двадцатишестилетний парень при росте 177 см весит 107 килограммов.

-Я получил три высших образования, но этого для счастья мало – хочу полноценную семью, ребенка, — написал он в письме. – Верю, что все так и будет, когда приведу себя в отличную форму.

«Зважені та щасливі» в Днепре: везунчики становятся на весы. Новости Днепра

Чтоб в сорок пять быть ягодкой опять

Наталье Козак — сорок четыре. Она гордится хорошей семей, внуком, которого с мужем помогают сыну и невестке растить практически с пеленок. Единственное, что огорчает, — вес, который нормально жить мешает. Если до рождения сына шестьдесят весила, то сейчас почти вдвое больше.

-Уже 25 лет худею, что только не перепробовала, все без толку — на очень короткое время, потом вес возвращается с еще большей прибавкой, — пишет женщина. – Два года назад весила 110 килограммов, поэтому участвовала в кастинге 6-го сезона «Зважені та щасливі». Не прошла, сказали, что маловато. За это время еще десять килограммов набрала. Болят колени, спина, повысилось давление, появилась одышка… Такое чувство, что самая эмоциональная жизнь уже прошла. А так хочется быть ягодкой опять.

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: