Мэр Днепра признался в своем грехе

Об этом корреспондент «НМ» узнал из соцсети Facebook, где городской голова Днепра Борис Филатов написал об «очень личном».

Мэр Днепра признался в своем грехе. новости Днепра

— Каюсь, но есть у меня один грех, с кот

орым никак не могу справиться. Я органически не переношу идиотов. В особенности, идиотов агрессивных, уверенных в собственной правоте, рассуждающих с безапелляционным видом о том, в чем они совершенно не соображают.

Умом понимаю, что голову свою никому не приставлю, да и материться на граждан такому большому начальнику не к лицу, а ничего поделать с собой не могу.

 

Ну вот как, как объяснить идиотам, что Днепр — это не Конотоп и не Дрогобыч, и у нас не может быть такой стоимости проезда на общественном транспорте как в этих прекрасных городах?

 

Что для этого нет ни одной причины: ни по экономической составляющей, ни по протяжённости маршрутов, ни по потребительской корзине пассажиров.

 

Для меня эти вещи лежат на поверхности, но агрессивные идиоты уверены в своей правоте, ставят Конотоп с Дрогобычем в пример, и точно знают, что днепровские власти уж точно «наживаются на человеческом горе». И таких примеров можно привести множество. Ведь только сект агрессивных адептов обанкротившихся политиков у нас в стране можно насчитать с десяток.

 

Соцсети сократили расстояние для общения, интернет позволяет свободно выражать своё мнение кому угодно, информация доступна каждому. И это прекрасно. Но вот обратной стороной этих процессов является массовая психическая атака идиотов, верящих в любую чушь, нереализоваших себя в жизни, вытесняющих своих комплексы в виртуальном пространстве. Как по мне, то все это очень печально.

 

UPD: Для тех, кто не понял в 100-й раз. Этот пост не о маршрутках !!!

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: