Чиновников Днепра обяжут соблюдать дресс-код и следить за словами

Городской голова Днепра Борис Филатов намерен принять «Кодекс муниципального служащего», который будет регулировать дресс-код и общение чиновников с горожанами, сообщает «НМ». Об этом мэр заявил в прямом эфире программы «Грани».

Чиновников Днепра обяжут соблюдать дресс-код. Новости Днепра

«Я уже устал объяснять чиновникам, что можно делать, а что нет. В апреле, на сессии горсовета, я хочу принять «Кодекс муниципального служащего». В документе распишем поведение чиновников и дресс-код. Несмотря на мой пиетет по отношению к женщинам, это недопустимо, когда чиновница приходит на работу в юбке «чуть ниже пупа», — уверен Борис Филатов.

По словам мэра, подобная практика уже давно работает в Виннице. Более того городской голова Винницы и все чиновники ходят с бэйджами на груди. Дресс-код должен присутствовать в жизни слуг народа.

«Пора уже в здании городского совета наводить порядок. Все эти провокации в социальных сетях и нецензурные выражение в адрес горожан к хорошему исходу не приведут. Я не понимаю вызывающий внешний вид некоторых чиновников и не понимаю, когда сотрудники городского совета «ворнякают пьяными» в кафе или караоке. Люди это видят…», — подчеркнул Борис Филатов.

Также, на баланс города вернут 29 больниц.

Днепр закупит мини-технику для уборки тротуаров.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: