Днепряне, смогут болеть за земляков в новом шоу

Болеем за наших земляков в новом шоу. Новости Днепра.

3 марта на телеканале «СТБ» состоится премьера проекта «Світами за скарбами». Восемь пар участников отправятся в авантюрное путешествие по разным странам мира, чтобы отыскать главное «сокровище» — приз в 500 тысяч гривен.

А начнется все с Киева. Пары примут участие в квесте по городу. Ведущей шоу станет экс-участни­ца «Холостяка» Роза Аль-Намри. Ну а пока зрители в предвкуше­нии выхода проекта на экраны, команда и участники тревел-шоу вовсю странствуют по миру в по­исках приключений, авантюр и главного приза. Имена всех участ­ников еще не оглашены, однако уже сейчас можно познакомиться с одной парой. Это наши земляки — Юлия Морозенко из Каменского и ее гражданский супруг Григорий Манжола.

Юлия хорошо знакома зрителям «СТБ» благодаря участию в кули­нарном шоу «МастерШеф-7». Она вошла в двадцатку лучших кули­наров-аматоров страны, а также запомнилась своим пылким нра­вом. Юля — хозяйка коктейль-ба­ра, и все знания, полученные на «МастерШефе», намерена вопло­тить в своем бизнесе. Ее жениху также удалось удивить зрителей. Григорий сделал предложение воз­любленной на глазах у всей страны – в неизвестной версии «Мастер­Шеф-7». По сравнению с этой па­рой страстные итальянцы просто отдыхают… Смогут ли Юля и Гриша не только одолеть все квесты про­екта, но и совладать с зашкаливаю­щими эмоциями, чтобы заполучить главный клад? Как говорится, по­смотрим – увидим!

Начиная с 3 марта каждую субботу в 19:00 можно смотреть новый проект на канале “СТБ“.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: