«Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов (ФОТО)

«Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов. Новости Днепра.

Как мы и обещали, сегодня группа участников, которых во время заочного кастинга выбрали наши звездные тренеры – победители 7-го сезона телепроекта «Зважені та щасливі» Наталья Токарева и Алексей Добрянский, участники 6-го сезона телепроекта «Зважені та щасливі»  Дмитрий Иванов и Елена Деревянко, провели первую тренировку.

Счастливчиками стали Антон Смук, Игорь Деревянко (группа  Натальи Токаревой и Алексея Добрянского); Антон Горб и Наталья Решетникова (группа Дмитрия Иванова); Юлия Романова, Наталья Козак (группа Елены Деревянко). Имена еще троих отобранных участников, которые будут заниматься и худеть с помощью тренеров на ровне со всеми, мы держим в секрете, чтобы сохранить интригу еще для одного сюрприза проекта. 

— До сих пор не могу поверить, что меня взяли в этот проект, — не скрывает эмоций Наталья Козак. – Уже с первой встречи я почувствовала: начинается новый эмоциональный этап в моей жизни. Мне  такой толчок нужен был, как воздух, и я готова идти к заветной цели – красоте и здоровью вместе с любимой газетой.

«Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов. Новости Днепра.

— Без помощи опытных тренеров с проблемой лишнего веса мне одной никак не справиться, — присоединяется к разговору Наталья Решетникова. – Я столько раз сама пыталась похудеть. Увы… Сегодня – будто крылья выросли: после общения с тренерами, их удивительно-успешных историй похудения, начинаю верить в свои силы. Впервые за многие годы почувствовала – у меня все обязательно получиться. Спасибо, «Наше місто», за такой подарок.

— Еще первая тренировка не закончилась, а я уже следующей не дождусь, — делится впечатлениями Антон Смук. – Даже представить не мог, что буду ловить каждое слово тренера с таким интересом и удовольствием. Людей, которые вкладывают в нас душу, подводить нельзя. И это еще один очень сильный дополнительный стимул на пути к похудению.

«Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов. Новости Днепра.

Кстати, на базе Днепропетровского областного центра физического здоровья населения «Спорт для всех» спорт арены «Олимпия», где  стартовал новый проект газеты «Наше місто» — «Худеем с «Зваженими і щасливими», нас ожидал сюрприз. Директор центра Сергей Тимарев не только радушно принял нас в лучшем спортивном комплекса города, а и объявил о решении дополнительно наградить победителя проекта годовым безлимитным абонементом в спорткомплекс.

— Мы с радостью поддержали людей, которые решили расстаться с лишними килограммами и вести здоровый образ жизни, — сказал он. — Уверен, что с помощью нашей современной технической базы они добьются отличных результатов. Так, что вперед, за здоровьем!

«Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов (ФОТО). Новости Днепра. «Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов (ФОТО). Новости Днепра. «Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов (ФОТО). Новости Днепра. «Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов (ФОТО). Новости Днепра. «Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов (ФОТО). Новости Днепра. «Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов (ФОТО). Новости Днепра. «Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов (ФОТО). Новости Днепра. «Зважені та щасливі» в Днепре: проект стартовал с интриг и сюрпризов (ФОТО). Новости Днепра.

Юлия Бабенко.

 

Поделиться:

Читайте также: